Список разделов » Экстремальные Гонки II » ЭГ2 2D WIP
ЭГ2 - Snowdreams / Арам-вухр
Автор: KageRott | Последний вариант не нравится похож на картинку со стоков для заставок на виндоус.
Согласен с Viktor, этот вариант лучший, хотя ребенок и не в тему с такой позой у пилота. Сюда больше подойдет второй вариант пилота, сидящий, тогда и сюжет и все станет понятным))) Ну и колеса не в тему, а так - однозначно лучший)) |
Автор: Snowdreams | Блин, скока Людей стока и мнений.. а мне чет последняя приколола |
Автор: Kurg | Snowdreams Ты автор так что делай как хочешь! А мы все тут так просто советуем |
Автор: Snowdreams | моя подумала и решила... |
Автор: NorthernChild | твоя правильно подумала но теперь здание лезет на передний план - ощущение что оно влипло в корабль
а так нра |
Автор: Snowdreams | угу уводить надыть в туман все .. все в туман, все, все |
Автор: RIDDICK | шикарно идешь Вариант с подростком за забором класс))) но последний вариант лучше ИМХО |
Автор: Snowdreams | спасиб я думаю сюда дитё тож впихнуть, а может и не надо.... |
Автор: Snowdreams | Блин, время поджимает
начну потихоньку собирать |
Автор: Zerdem | уже почти готовая вон подруги уже на чемодане сидят |
Автор: KageRott | Хее! Проработал - и "заставочность" пропала, стало гораздо лучше. Но тумана не хватает, аха)) Сборка идет здоровская) |
Автор: Snowdreams | Всё Блин... Финал!!! больше нефига не успею. по независящим от меня обстоятельствам, приходиться закончить раньше. |
Автор: KageRott | Ну что сказать... С ФИНАЛОМ!!! Хочется еще заметить, что ты крут! Удачи в голосовании))) |
Автор: Snowdreams | KageRott Спасиб! всем ТОж удачи.. на гонках |
Автор: hron | Snowdreams
ты крут ты супер крут все пойду застрелюсь от зависти |
Количество просмотров у этой темы: 42883.
← Предыдущая тема: ЭГ2 - Lelyk / Арам-вухр