Список разделов » Экстремальные Гонки II » ЭГ2 2D WIP
ЭГ2 - Snowdreams / Арам-вухр
Автор: Snowdreams | народ ! ребенок в "тему" или ну его нафиг??? | ||
Автор: godcreated | KageRott верно подметил, она позирует для ухажера скорее всего я тоже за то чтоб с крыльев диски убрать на данном этапе отдельно смотрится корабль, отдельно фон и отдельно персонажи уверен что ты это видишь еще лучше меня, так что умолкаю, работа нраиццо, додумывай сюжет и полетели! | ||
Автор: Snowdreams | угу позже буду обобщать все...а то я чет увлекся на аппарате | ||
Автор: dron111 | да апарат хорош , подтяни остальное )) | ||
Автор: Ainex |
с таким внешним видом девушки ребенок не в тему | ||
Автор: SwordLord |
Угу. У меня такое же впечатление возникло ))) | ||
Автор: Snowdreams | Блин уберу нафиг ребенка
а так хотелось добавить что нить доброго.. вечного.. Дети -наше все... ну что разве он виноват, что мама у него такая сексуальная?? и что костюм пилота вот такой конструкции? разве ребенок винват, что всю эту мазню мазукает извращенец вроде меня ? )) | ||
Автор: Chanda |
Идея с ребёнком очень симпатичная. Может к нему папу сделать? Как бы они провожают маму... А по поводу костюма... Попробовал бы кто-нибудь посидеть в таком в кресле (да ещё и в кожаном). Но это так, придирки. В целом - хорошо. | ||
Автор: Snowdreams | Chanda она лежит на аппарате кверху попой когда буду собирать все в кучу все будет видно
папу не хочу... иначе Зритель будет ре вновать тетю к папе.. ) лучше уж будет бездетной | ||
Автор: Zerdem | можно вместо ребёнка ещё пару тёть поставить. типа подружки пришли провожать будет полная Виагра | ||
Автор: Snowdreams | Zerdem ага и все они попой к зрителю)) прад ПОП)) | ||
Автор: Snowdreams | АПП | ||
Автор: NorthernChild | ручонки коротковаты имхо | ||
Автор: Snowdreams | NorthernChild Чеж ей руки до колен чтоли отростить)? | ||
Автор: Ainex | а может лучше тетю убрать а ребенка оставить? интереснее выйдет |
Количество просмотров у этой темы: 42887.
← Предыдущая тема: ЭГ2 - Lelyk / Арам-вухр