Список разделов » Экстремальные Гонки II » ЭГ2 2D WIP
ЭГ2 - Snowdreams / Арам-вухр
Автор: Snowdreams | Ainex нет гонки детям не игрушки, к томуж экстремальные. Дети идут в сад (в детсад)!!! | ||
Автор: Duke | падает вперед баба. Руки то у нее нормальные, просто часть ниже пояса слишком массивная и длинные ноги. А тело миниатюрное, как будто смотрим мы в перспективе снизу.
Посчитай сам сколько у тебя голов поместится в промежуток между челюстью и копчиком. Полторы - максимум. | ||
Автор: Snowdreams | Duke , ноги спецом удлинял (аля аниме) и еще твоим овером пока непользовался лицо делал а ваабще может ты и прав,стоит может быть корпус увеличить | ||
Автор: Zerdem |
чем больше поп тем выше рейтинг тётка классно получается | ||
Автор: Snowdreams | еще маааленький АПП
поменял пилота. | ||
Автор: Damages | Snowdreams пилот 2й больше нравится, не нравится теперь перспектива портального "круга" =\ даже не круга а задний план выворачивает круг или кораб в общем что то там не так, я не придираюсь честное слово уверен что это было просто набросок. И имхо Среда с кораблем не вяжется =( | ||
Автор: Snowdreams | |||
Автор: Damages | |||
Автор: Snowdreams | |||
Автор: Chr.Steam | Snowdreams, Хорошо идешь! Задний фон так вообще фотографичен. Нравится! | ||
Автор: SAT | И правда хорошо, площадку задеталить, мелочевки добавить какой-нибудь, чтоб масштаб чувствовался) | ||
Автор: Damages | Snowdreams
| ||
Автор: hron |
этим все сказано | ||
Автор: Kurg | Ага так кажись получше будет и формат стал поширокоформатней и вообще в целом посветлее! Тока вот думаю, наверное, тебе приодеться кораблик от инвертировать, чтобы в право смотрел, а не влево или добавить с лева места ему, а то такое чувство бута там воздуха с лева не хватает. Да и куда пилота дел | ||
Автор: Viktor | Не знаю кому как, а вот это изображение мне больше нравится, по сравнению с остальными:
А портальный круг я бы вообще посоветовал в биореактор, по тому как он только портит картину. |
Количество просмотров у этой темы: 42921.
← Предыдущая тема: ЭГ2 - Lelyk / Арам-вухр