Список разделов » Сектора и Миры

Сектор Гелион - Мир Гелион Прайм - Синий Чай

» Сообщения (страница 5, вернуться на первую страницу)

Хочу, но надо еще подвеску придумать, да и сами колеса, но больше всего вопросов у меня по животному.

Дата сообщения: 24.05.2009 04:34 [#] [@]

Продолжение, пока не стал делать заднее колесо больше, хочу животину приткнуть и сбоку глянуть, тогда и решу. а пока осталось сиденья сделать и украшения, ну и упряжь, но животного нет пока, поэтому упряжь потом сделаю.

Жесткая подвеска. на амортизаторах стоит только люлька, на заднем колесе стоит генератор зарядки батарей для освещения, три скорости:

1 в горку

2 под горку

3 по полю

Мощность, одна звериная сила или три человеческих, если животное сдохло, установлена будет охранная сигнализация под сиденьем возницы, в ящике дубина и набор монтировок.

Колеса на мягких шинах изготовленных из материала типа каучука, клиренс потом померяю, если интересно, но проходимость высокая, так как зверюга будет с когтями. то есть можно сказать, что шипованная.

Прикрепленное изображение (вес файла 806 Кб)
telega.jpg
Дата сообщения: 24.05.2009 23:16 [#] [@]

Ну вот вроде закончил пока на этом, остальное когда животное выращу))

Прикрепленное изображение (вес файла 226.4 Кб)
telega.jpg
Дата сообщения: 25.05.2009 17:08 [#] [@]

Очень даже ничего выглядит Wink

Дата сообщения: 25.05.2009 18:08 [#] [@]

спасибо,

ну вроде да, передок ща легковато смотрится, но он еще нагрузится когда животное крепить начну.

Дата сообщения: 25.05.2009 19:19 [#] [@]

Классно получаеться, ждемс зверюшку! Smile

Дата сообщения: 25.05.2009 20:23 [#] [@]

Начал морду лепить, вариант с рожей лошади и не похожая на лошать животина, мне больше всего импонирует, так что не путайте, это не будет лошадь, скорее всего вообще не лошадь, потому как думаю ща над телом и прихожу к выводу что из земных аналогов бегает не подпрыгивая и быстро только что то типа дино, наверное тело типа дино и будет.

Прикрепленное изображение (вес файла 117.6 Кб)
jivotnoe.jpg

Прикрепленное изображение (вес файла 8.3 Кб)
sauropelta2.gif
Дата сообщения: 27.05.2009 18:57 [#] [@]

Aeroslon писал(а):
из земных аналогов бегает не подпрыгивая и быстро только что то типа дино

Не только. Ещё африканские газели. Вот только газели запряжка - как корове седло. Правда, к такой изящной повозке массивный дино не очень подходит. (по моему разумению)

Дата сообщения: 28.05.2009 12:25 [#] [@]

Chanda дело говорит

smile

Дата сообщения: 28.05.2009 02:59 [#] [@]

Тогда прошу совета, хотя если сделаю худого дино, может и прокатит???)))

А может и сыграть на антиподах?? Как думаете, может как раз в этом и будет что то интересное??

Дата сообщения: 28.05.2009 03:41 [#] [@]

Ну вот скажем что-то изящное вроде лошади, это да... тут нужно просто полистать животных, подумать) что б стилистика повозки сочиталась с животным. Либо придумать свое что-то в этом русле. redjump

Дата сообщения: 28.05.2009 03:45 [#] [@]

Дата сообщения: 29.05.2009 20:07 [#] [@]

Да не рапторы как раз для повозки плохо, я вот думаю дино худой да с украшательствами разными типа тату или обвесов с инкрустацией, будет как раз в тему, он тогда не будет таким грузным казаться, ща вот как раз и делаю что то похожее, хотя раптор если ему еще сзади пару ног приделать, может тоже за вариант сойти. Текучки ща много, поэтому чуть притормозил с этой работой.

Прикрепленное изображение (вес файла 44.7 Кб)
9.jpg
Дата сообщения: 29.05.2009 20:24 [#] [@]

Вот что-то вот такое вырисовывается.

Прикрепленное изображение (вес файла 236 Кб)
9.jpg
Дата сообщения: 30.05.2009 01:54 [#] [@]

Это все по стилю объединить нужно. Я где-то так вижу

Прикрепленное изображение (вес файла 253.4 Кб)
download.jpg
Дата сообщения: 30.05.2009 02:52 [#] [@]

Страницы: 1234567

Количество просмотров у этой темы: 41620.

← Предыдущая тема: Сектор Близнецы - Мир Поллукс - Рождение (общий)

Случайные работы 3D

M.t.
Когда мудрец показывает на небо,дурак смотрит на палец
Hunter
Многоножка
Organic Graffiti
Shadow

Случайные работы 2D

Моратта
Боец ООСН
Абориген
Орк ветеран