Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Гелион - Мир Гелион Прайм - Синий Чай
Автор: Jukov.CG | Развертка за края не заходит? Сверху вон кажется выходит за край. | ||
Автор: Aeroslon | Блин это че мне все теперь переделывать??? | ||
Автор: Jukov.CG | Хм...ну я вижу такой выход.Сохраняй текстуру.Редактируй развертку(достаточно, кажется, просто опустить ее ниже, что бы полностью помещалась в квадрат).А потом накладывай свою текстуру на развертку, чтобы они совпадали(в 2д редакторе каком-нибудь).А вообще можно и заново оттекстурить.Мб лучше получится. | ||
Автор: Aeroslon | Да мнеж все равно придется в браше альфами все переделывать??? Или я могу как то соханить в обджект с сохранением дивайдов??? | ||
Автор: Jukov.CG | Там, кажется, с первого девайда экспортируешь в обж, меняешь у обжа развертку.Потом опять же на первый девайд импортируешь обж уже с новой разверткой.Сам не пробовал правда, но вроде работает.И развертка меняется и геометрия остается. | ||
Автор: Aeroslon | Ой попробую, спасибо. Блин если получится, ты мне часов пять работы спас. | ||
Автор: Aeroslon | Небольшой тестик в максе, что скажете??? | ||
Автор: gd6 | смотриться неплохо, даже очень не че так забавный получаеться! | ||
Автор: Pomi | Мне кажется, ты с прыщиками переборщил, когда одни детали на других лежат, как правило, каша получается. А так хорошо получается. | ||
Автор: RIDDICK | Pomi, согласен. Еще не нравится нижняя губа( какая-то она не налитая вышла, морщеная | ||
Автор: Aeroslon |
Да изначально она толстая была, но он был какойто невыразительный, так он немного злой и губы такие поджатые, а то был непонятного выражения, губа здоровая, отвисшая, ну не знаю поюзаю еще, у меня вопросик, как спек вытаскивать в браше, или это нельзя сделать???
А пока я тут вот кибитку начал, такая в бронзе думаю будет с инкрустациями, типа телега хозяина, а со слонов уберу колеса и повозку. просто тюки на них повешу. Еще теперь задача придумать кто будет кибитку везти))), животину надо, а в голову ниче не лезет))), пока. | ||
Автор: RIDDICK |
Никогда не пробовал. Я всегда вручную его рисую. А впринципе все точно так же как и обычную карту дифуз | ||
Автор: Aeroslon | Понято, спасибо, телега будет как раз в стиле стимпанк, ну или очень похоже. буду переделывать стиль работы на стимпанк. | ||
Автор: Aeroslon | Апгрейд, телеги, ниче так помоему тачанка выходит, надо только вензелей еще и станковый пулемет на крышу и будет супердевайс.
как думаете??? | ||
Автор: RIDDICK | Тересно) Не хочешь большое колесо еще крупнее немного сделать? |
Количество просмотров у этой темы: 40086.
← Предыдущая тема: Сектор Близнецы - Мир Поллукс - Рождение (общий)