Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Гелион - Мир Гелион Прайм - Синий Чай
Автор: Aeroslon |
Ок мне нравится. так и будем делать)) | ||
Автор: Aeroslon | Вот поправил болванку, под вариант 3, шею еще порихтую, развертку сделаю и в браш. Следующим шагом руки будут, потом одежда, если перс не надоест, а надоест окужением займусь, в частности той хреновиой которую он чинить должен. | ||
Автор: RIDDICK | Вот, наконец то ... Это оно (я по поводу глазницы)) Уши как раз нравятся. Я бы все-таки теменной части черепа добавил | ||
Автор: Aeroslon | Спасибо за похвалы, ценю, но с черепушкой пока немного повременю, шапку хочу прикольную придумать, может и не надо будет, такую с наворотами шапку, чтоб понятно сразу было что техник, чтоб с юморком немного, пока по юморку ниче в голову не лезет, но тут просто текучка заедает, так урывками делаю, да и голова текучкой забита.
Кстати РИДДИК форум у вас хороший много полезного, насмотрелся, много еть что подчеркнуть, да и народ не равнодушный в хорошем смысле, ну ШЕФ помнит помоему как меня на центре с этим випом разносили, сделал вот этого хрена, так ору было ужас сколько, хотя помоему вроде и ничего получилось, но я не спец, может и на самом деле все так плохо было, но это мой первый опят в браше был.
Правда это только скейч, ну набросок, мысли вслух так сказать. | ||
Автор: Aeroslon | Ребят есть вопос, а существуют какие то предпочтения по развертке башки перса??? Или по барабану?? | ||
Автор: arctic monkey | смотрю темку на центре счас..должен сказать что круто на самом деле...животинка вообще зачет) по башке...не разворачивал никогда..но наверно не стоит разрезать в видных местах..режь затылок, темя, под подбродком..как-то так..и ухи наверно вообще отрезай) | ||
Ты случайно не пластический хирург?? Ухи ему отрезай.)))))) | ||
Автор: Aeroslon | Блин текучка не отстает, как только сажусь что то для себя сделать, сразу всем надо работы нам надавать.
Вот немного побаловался и развертку сделал. потом покажу пока вот что вышло, и еще у меня вопрос, я слышал, что можно спрямо фоками текстурить, что и хотел проделать, немного посидев в шопе и сделав все рефы из разных фоток коллажем, там цветокорекция, и перс будет как на параде, подскажите как это делается. | ||
Автор: Aeroslon | Не хотят нам с тобой помочь техник. Ага хозяин не хотят. | ||
Автор: arctic monkey | ) норм техник..морда грязная понравилась, но тогда уже и лобешник ему загрязни | ||
Автор: Aeroslon | А давай хозяин ты мне руки приделай, я к ним по ночам являться буду. | ||
Да я ж обьясняю, я не текстурил еще, это так с материалами баловался, как текстурить не разобрался еще, я понял как касить посто, но ведь можно помоему и текстуры целиком натягивать, просто я вон слона красил, Г получилось, с близи лучше не смотреть, поэтому и прошу может кто урок даст или еще че. Я посто все мышкой делаю, и так не просто, не могу к планшету привыкнуть, а мышкой неудобно плавно делать, поэтому точно знаю что не покрашу, надо текстуры в шопе делать и натягивать, тогда и рожу и лоб может быть грязный сделаю, хотя лоб наверное оставлю, потому как если все будет грязное, тогда непонятно будет где грязное где чистое. | ||
Автор: Aeroslon | Ну никто не захотел помочь. пришлось долго рыть инет и сайт по этой теме нашел урок по текстурингу кентавра, наверное все его знают. выяснил, что можно заплинк юзать для такого текстуринга, вот что получилось, для меня это круто))) ну вернее я горжусь прямо собой.
Да и народ, вот просьба все таки помочь, при заходе в з-мапер он мне выдает вот сообщение, с инглишем у меня жуть как плохо, не пойму я че он от меня хочет, модель на четвертом дивайде. снижаю до 2 все равно не хочет, и выдает тоже самое, обьясните че делать, там вроде написано, но не выходит. | ||
Автор: Jukov.CG | Развертку делай. | ||
Автор: Aeroslon | Так он с разверткой, только текстуру один раз снял чтоб проверить и все пока, че надо текстуру применить?? Вот применил, все равно эту хрень выдает. |
Количество просмотров у этой темы: 40088.
← Предыдущая тема: Сектор Близнецы - Мир Поллукс - Рождение (общий)