Список разделов » Сектора и Миры

Сектор Гелион - Мир Гелион Прайм - Синий Чай

» Сообщения (страница 7, вернуться на первую страницу)

Блин все вроде сделал, вертексов не видно чтоб цепляло, ну бедренная кость, а когда двигаю ее то пузо вон тянется, че не так делаю??

Да и бедра что на передней ноге что на задней выделяю и почему то пузо красное.

А то что я писал про тело мягкое, это ну когда животное в анимашке бушкой трясет, у него кадык колыхается или брюхо когда бежит.

Прикрепленное изображение (вес файла 163.3 Кб)
2.jpg

Прикрепленное изображение (вес файла 133.5 Кб)
3.jpg

Прикрепленное изображение (вес файла 378.7 Кб)
4.jpg
Дата сообщения: 31.05.2009 23:26 [#] [@]

Aeroslon писал(а):
Блин все вроде сделал, вертексов не видно чтоб цепляло, ну бедренная кость, а когда двигаю ее то пузо вон тянется, че не так делаю??

Ну ты выдели эти вертексы на пузе и перепривяжи на кости хребта Smile

Aeroslon писал(а):
А то что я писал про тело мягкое, это ну когда животное в анимашке бушкой трясет, у него кадык колыхается или брюхо когда бежит.

Я так не умею... Embarassed

Дата сообщения: 31.05.2009 23:36 [#] [@]

Ага все разобрался, придется конечно денек посидеть, но сделаю, правда чет мирор параметров привязок не делается, но это мелочи, это можно и вручную.

Да те точки что на пузе надо к хребту приатачить тогда ниче не тянется, а в общем даже когда всем точками бедренной кости нулевой вес придаю, все равно пузо почемуто тянется.

СПАСИБО!!! Mad Mad Mad

Прикрепленное изображение (вес файла 124.2 Кб)
4.jpg
Дата сообщения: 01.06.2009 12:08 [#] [@]

Aeroslon писал(а):
правда чет мирор параметров привязок не делается

Не понял про что ты... проскриншоть вопрос Smile

Уменя на твоей модели все миррорилось

Дата сообщения: 01.06.2009 01:27 [#] [@]

Если о привязках костей то делается при условии что кости заранее отзеркалены и прискинены. Скажем свойства левых костей можно перенести на правые после отзеркаливания. Но лучше сначала сделать подходящий скелет, затем его прискинивать, потом настраивать, после можно под анимации подстраивать. Если всё это проделать, а затем отзеркалить фрагмент скелета, то в большинстве случаев он несколько изменяет вид и направление костей. Это так у меня бывало. Если нужно что нибудь изменить в настройках костей, их лучше отсоеденить от скина (возможно есть другой способ).

Дата сообщения: 01.06.2009 15:49 [#] [@]

Текучка заела, целыми днями леплю замены фотосессий, сил уже никаких нет, мебель вся почти одинаковая, а интерьеров надо разных напридумывать, плюс гонка, день картинка вместе с моделингом, поэтому не обессудьте пока приостановлена работа над випом.

Вот что на потоке у меня сейчас, мебельная фабрика МЕБЕЛЬ МОСКВЫ, куча композиций, это одна из них.

Прикрепленное изображение (вес файла 850.2 Кб)
Bluz_post001.jpg
Дата сообщения: 15.06.2009 01:02 [#] [@]

панно с бабочками интересно смотрится Smile

Дата сообщения: 19.06.2009 03:50 [#] [@]

Блин давно не был, сорри текучка заедает, лето а я весь в работе и это угнетает, конопачу в день по картинке, все сплошные замены фотосессий, уже задолбался интерьеры придумывать.

Вот очередное творение, хорошо хоть один интерьер достался с мебелью не их дсп и не в венге, а то все одно и тоже, все производители России по моему только в венге мебель делают, задрали клоны лепить, а мне приходится отрисовывать.(((

Пикча большая, поэтому смотрим по ссылке.

http://rghost.ru/396335.image

Дата сообщения: 13.08.2009 12:28 [#] [@]

Симптичная спальняSmile

а вот последняя ссылка не работает

Дата сообщения: 04.11.2010 03:28 [#] [@]

Страницы: 1234567

Количество просмотров у этой темы: 40295.

← Предыдущая тема: Сектор Близнецы - Мир Поллукс - Рождение (общий)

Случайные работы 3D

"олд сириос"
Morning Sun 00
эльф, темный маг
Ванная комната (дневное освещение Mental Ray)
Aliens Mech
Throne

Случайные работы 2D

cyberforest
Юля
Тарен Воин
Abel
перец кубеба
Репка
Наверх