Список разделов » Аудитория практических занятий (Уроки) » -Скульпторы, Архитекторы
Скульптура из бумаги
| Автор: voronartcom  | Понятия не имею чем папье-маше отличается от бескислотной целулёзы и какое отношение эта целулеза имеет к бумаге   | 
| Автор: Chanda  | Потрясающе! | 
| Автор: voronartcom  | Вобщем даже если это папьемаше, да хоть пластелин, это мало что меняет. Все тавно здОрово | 
| Автор: SwordLord  | Невероятно!!!   | 
| Автор: valdic  | я картинки увидев подумал что это рендер в амбиент оклюжен))))))))))) представить такое дело из бумаги сложно, у увидев мозг верить отказывается, так много мелких деталей, и так это все смотрится хрупко........ | 
| Автор: J-k  | жесть какая.. Наверное, плотные все-таки. Интересно очень.. Обалденские штуки!!! | 
| Автор: Ines  | мдаааа. прям даже комментировать не знаешь как. крутотень такая  | 
| Автор: VoD27  | 
 | 
| Автор: Dimanblch  | мамамия....... шаманы и индейцы!! крутняяк!....... как резьба по дереву!!!! только с мехом с травкой с перьями.....очень тонкая работа!!! | 
| Автор: SAT  | Абалденые штуки, вот и не подумал бы! | 
| Автор: Jasvena  | Восторги восторги восторги!))) | 
| Автор: Chehova  | мех и трава покоя не дают... чъорт! каааак???))))  | 
| Автор: irendeir  | Просто нет слов. Офигенно!!!  | 
| Автор: NorthernChild  | 
 но тут же возникают вопросы о их хранении и транспортировке этих шедевров например для выставочной деятельности   | 
| Автор: voronartcom  | Ну это как в песне   "Их вчера в стеклянной призме К нам в больницу привезли..." | 
Количество просмотров у этой темы: 35900.
← Предыдущая тема: Заха Хадид (Zaha Hadid)

я в шоке
  я в шоке

:
 :

2015 © ART-Talk.ru - форум про компьютерную графику, CG арт, сообщество цифровых художников (18+)
2015 © ART-Talk.ru - форум про компьютерную графику, CG арт, сообщество цифровых художников (18+)