Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Dominance War IV / Melentiev A
Автор: RIDDICK | Melentiev A, воот это дело.
А по поводу перса, я бы максимально, на сколько можно только избегал дробности и попаданий по цвету в фоне.
| ||||
Автор: Alex Wer Graf | Melentiev A Ты для меня открытая книга в которой написано непонятными буквицами, только картинки интересные
Чтото подобное я пробывал делать на заре изучения макса, получалось криво и косо, из за полученных непонятностей отложил и забыл, я не манияк
Буду ожидать с терпением манияка | ||||
Автор: SwordLord | Да, урок был бы очень в тему! Думаю, многие бы спасибо сказали! | ||||
Автор: Melentiev A | Все листы вместе.))) Все!!!!!! | ||||
Автор: Ryu | офигенски получилось ) идея классная и исполнение от начала до полной реализации, намного лучше чем большинство однообразных монстров на доминансе, желаю удачи и победы на конкурсе !! ) | ||||
Автор: irendeir | Melentiev A, Молодец! | ||||
Автор: Viktor | Melentiev A Респект, модель клёвая, но сказать честно монотонность текстур пугает | ||||
Автор: Ihtiandr | Текстуры ништяк! он же все таки леший а значит может спокойно сливаться с лесной обстановкой! )))) как спрячется и ищи его
Классный перс! Побольше бы таких клепал ))) | ||||
Автор: Alex Wer Graf | Всё хорошо, прямо человек | ||||
Автор: RIDDICK | А когда результаты? | ||||
Автор: RIDDICK |
Вопрос актуален | ||||
Автор: Melentiev A | О! Спсибо, други!!!!!
RIDDICK Обещают в середине июня)))) | ||||
Автор: hron | Melentiev A Александр поздравляю с выходом вас и вашего перса в топ лидеры, как и не кто не сомневаляся что так будет | ||||
Автор: Melentiev A | Спасибище!!!!))))))))))))))))) |
Страницы: 1234567891011121314151617
Количество просмотров у этой темы: 78040.
← Предыдущая тема: лучник