Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Цефей - Мир VV Цефея - Рисуем персов
Автор: Mifon | идем далее... |
Автор: Vilvarin | Рубиновый монстрик |
Автор: Mifon | хех...ту би континиед.. |
Автор: Mifon | посидел тут..помозговал.... крылья большие сделал....туша то не маленькая... |
Автор: Mifon | вот и вариант с лого... |
Автор: Viktor | Насоклько я понимаю вип надо вести именно в приведеном для него разделе... А перс клевый, молоцом |
Автор: Dmitry Vishnevsky | да перс клевый! давай уже композицию выдавай )))) красавец |
Автор: CosmoLogic | Быстро поудаляй), вип можно вести вроде только в конкурсном разделе иначе дисквалифицир еще Габаритный перс, дубина внушает |
Автор: charlyxxx | Клево лупишь!!! Еще раз, все страницы посмотрел с удовольствием... |
Автор: Mifon | спасибо ребята...
этот перс тренировочный...чисто так..попробовать себя, свои силы.. перед этим масштабным конкурсом...
P.S. возможно вам увидется в этом персе сходство с Дарксайдерс...дело в том что мне захотелось сделать что-либо именно в этой стилистике...пересмотрел кучу артов...в башке все перемешалось...так вот и получилось.. |
Автор: charlyxxx | Стилистика Darksiders превосходна и тебе ее удалось уловить. Респект! Будет круто, если доработаешь. |
Автор: Mifon | .благодарю, Чарли..) самая горячая пора, думаю начнется с 5 января.... |
Автор: Mifon | просто панда...просто дождь...просто грустно... |
Автор: Chanda | Какая милая панда, просто замечательно! |
Автор: charlyxxx | Классная панда, аж влюбился =) |
Страницы: 123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445
Количество просмотров у этой темы: 218877.
← Предыдущая тема: Сектор Андромеда - Мир Мирах - Sinigami