Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Цефей - Мир VV Цефея - Рисуем персов
Автор: Mifon | охотник за нечистью...всех нафик разорвет на тряпки ))) | ||
Автор: gd6 | Он разорвет всех монстров, как тузик грелку Прикольный перс, монстры были, а охотника не было! Как всегда вери гуд | ||
Автор: StiG | класс, колоритный перс | ||
Автор: SAT | Да, библии не хватает отпевать павших, как в Call of Juarez | ||
Автор: Mifon | gd6, StiG, Sat - пасибище вам!
Монстров у меня уже много накопилось....теперь пришло время борцов света... | ||
Автор: CosmoLogic | Во, охотник нравится! | ||
Автор: Mifon | Спасибо VampireD! Поехали дальше....по теме охотников... .... кратенькое описание перса найдете в моем блоге, если кому интересно... | ||
Автор: Viktor | Mifon А может тогда и постить всё в одном месте? зачем по всему порталу одни и теже изображения разбрасывать? Последний перс понравился, но предыдущий был интересней | ||
Автор: Mifon |
Мож в блоге тода постить буду....)) Предыдущий интересней потому что делался на одном дыхании....а последнего долго мучил, но все равно результат меня устраивает... | ||
Автор: Viktor | Да, думаю блог самое подходящее для этого место. А ты не пробовал рисовать персов не только в провиль, но и в 3 четверти? | ||
Автор: Mifon |
Конечно пробовал, и еще буду неоднократно пробовать... но песов в профиль у меня большинство....))) | ||
Автор: KaranaK |
Няшка же :3
з.ы. последний хорош | ||
Автор: Mifon | KaranaK - спасибо! следующий скетчик - трансовый диджей.. | ||
Автор: Mifon | гыы...щас смотрю на него и думаю на кого ж он похож? Явно не Армин, ни Тиесто.... | ||
Автор: Ainex | Может Rank 1)))) а ваще на гоблина похож |
Страницы: 123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445
Количество просмотров у этой темы: 218902.
← Предыдущая тема: Сектор Андромеда - Мир Мирах - Sinigami