Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Цефей - Мир VV Цефея - Рисуем персов
Автор: Thill | Ага, еще пушку брутальную здоровую нарисовать в руках, тогда все на место встанет. | ||||
Автор: Mifon | может и пушку нарисуем, а можт и так норм...)) | ||||
Автор: Mifon | деталюшки...куда ж без них | ||||
Автор: Dmitry Vishnevsky | Объясните мне (далекому) пожалуйста.. зачем обвешанным парням броней и всякими кевларами передники или плащи? просто не впервой вижу уже. Понять их принадлежность никак не могу.. перс прикольный. дорабатывай | ||||
Автор: SAT |
Это модно просто и, типа, выглядит круто! А вообще то, что в реале очень функционально, не всегда красиво, хотя с другой стороны, если взять нашу военую технику, именно самодостаточная функциональность делает ее реально красивой. | ||||
Автор: Mifon | Димон, такие штуки ты мог видеть в Вархаммере
я конечно могу ошибаться, но на мой взгляд эти передники как бы дополняют образ перса, придают ему некий воинственный вид...ну и бла бла | ||||
Автор: Dmitry Vishnevsky | лучше бы сказали что он повар или мясник | ||||
Автор: Mifon | хе..ну он в некотом роде скорее на мясника смахивает... | ||||
Автор: Dmitry Vishnevsky |
... а к солдатам это тоже относится?
Не знаю.. Я не разделяю ваших мнений...Перс боевой и на нем не должно быть ничего что бы ему мешало, в чем бы у него запутались бы ноги... вот если бы у него отвалилась бы "раковина " от прямого попадания... то тогда понимаю.. типа прикрыть больше нечем было .. короч хозяин-барен... Я за практичность | ||||
Автор: Mifon | злобный мясник...всем бояться!! БУГАГА | ||||
Автор: Mifon | или без ткани? O | ||||
Автор: Dmitry Vishnevsky | ЭТО У НЕГО ДАТЧИК ДАВЛЕНИЯ? | ||||
Автор: Mifon | ну че - то типа того.. | ||||
Автор: Dmitry Vishnevsky | тогда вопрос.. как он на него смотрит, чтоб узнать какой там у него давление или кому он это показывает? -Эй, чувак, я мясник.. зацени, какой у меня датчик давления! ЧО? не понравился? НА в ухо!
Чо-то я разворчался | ||||
Автор: Mifon |
примерно так все и происходит |
Страницы: 123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445
Количество просмотров у этой темы: 218854.
← Предыдущая тема: Сектор Андромеда - Мир Мирах - Sinigami