Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Цефей - Мир VV Цефея - Рисуем персов
Автор: Mifon | спасибо Димон )) |
Автор: Mifon | этого буду дорабатывать...гы... |
Автор: CosmoLogic | Mifon Работа с падаванами-джедаями очень понравилась,может разовьеш а? Последний тоже сотона интересный) |
Автор: Mifon | Пасибо, с джедаями...ну да, еще чет можно придумать ... а вот цотона воще не идет (не знаю мож зациклился я на страшилках всяких) хотя вот стилиста доработал немного |
Автор: Chanda | Так гораздо лучше. |
Автор: Mifon | Спасибо Chanda |
Автор: Mifon | ... |
Автор: Jukov.CG | Отличные персы.Но вот что лично меня смущает, так это обилие черного цвета.Я понимаю что это твой стиль, но от этого работы грязноватыми смотрятся...и детали тяжело читаются.
PS Это не про силуэты, как в последнем посте=)Из силуэтов 5 понравился. |
Автор: CosmoLogic | Mifon Стиль у тебя "грязноватый",просто тебе нужно быть более усидчивым и попытаться сделать одну мега работу до конца,с супер детализацией)Быстро ты рисуеш уже классно в принципе и свой стиль уже есть.Нужно развиваться дальше А из персов нравится второй вариант,наиболее зацепивший. |
Автор: Viktor | Мне тоже второй нравится полностью поддерживаю ребят, будь более усидчивым, и старайся дорабатывать работы до конца. |
Автор: Dmitry Vishnevsky | Монстряки прикольные! Соглашусь со всем вышесказанным |
Автор: Mifon | Спасибо ребята)) будем развиваться дальше, без этого никак... |
Автор: Melentiev A | ДАвай, давай, развивайся. Получается вообще отлично.))) |
Автор: Mifon | Спасибо, буду стараться..гы |
Автор: Mifon | такая мордашка .. |
Страницы: 123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445
Количество просмотров у этой темы: 218867.
← Предыдущая тема: Сектор Андромеда - Мир Мирах - Sinigami