Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Цефей - Мир VV Цефея - Рисуем персов
Автор: Mifon |
ну нифига...а я ж так старалсо, чтоб на человека похожим был....мдаа...наверн тока гоблины и монстры у меня получаются....обидно | ||
Автор: Starkom | Mifon можно я буду вашим фанатом Браво, какие цвета! какие персы! просто ШВАХ!!! | ||
Автор: Mifon | Starkom, спасибо за теплые слова! Фанатом, да пожалста будь конеш...)))) | ||
Автор: Starkom | Mifon всё заметано, я постораюсь из твоих артов вынести для себя что нибудь полезное | ||
буду только рад)))) коды нарисуешь че, покажешь мне? | ||
Автор: Starkom | Mifon Я бы нарисовал, если бы умел красить нормально свои работы, мышой какбэ не удобно красить и вапще обводить контуры или добавлять новые детали. Я пока расту в рисунке, и по мере возможности выложу свои | ||
Автор: Mifon | Ну ведь можно карандашные зарисовочки делать...рисунки с натуры и т.д. .... все это очень помогает в дальнейшем, набивает руку и все такое... а планшет лишь инструмент в твоих руках...
В любом случае, удачи! | ||
Автор: Starkom | Спасибо за поддержку буду ждать новых твоих артов | ||
Автор: Mifon | вот такая зарисовочка .... позитивчик так сказать..))) | ||
Автор: Starkom | хехе... весело | ||
Автор: Mifon | ага, одна моя веселая знакомая))) | ||
Автор: Pancho | Симпотяжка Заражает позитивчиком | ||
Автор: Starkom | Ну если картинка такая веселая, то какая же у тебя знакомая в реальности | ||
Да как раз такая...веселая и позитивная))) Pancho - сенкс! | ||
Автор: Mifon | кибер герла.... |
Страницы: 123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445
Количество просмотров у этой темы: 218862.
← Предыдущая тема: Сектор Андромеда - Мир Мирах - Sinigami