Список разделов » Арена » Sketchbooks
Тетрадка vadozzer'a
Автор: gd6![]() | Башня крутецкая и всего за 2 часа Скетчики вообще заглядение, все с душой с характером | ||
Автор: vadozzer![]() | gd6 спасибо =) | ||
Автор: cheshirskaya![]() | клевый скетчбук, все от первой и до последней страницы нравится | ||
Автор: igotm![]() | очень понравилось!!!... много идей, форм... и всяких непонятностей)))... | ||
Автор: DE3MOHD![]() | vadozzer Всегда поражали твои работы... ты не мог бы снять видео урок по созданию какойнить своей стилизированной роже? Думаю много кто хочет посмотреть как же это всетаки создается ) Хотя наверное не охото секретами делиться ) | ||
Автор: vadozzer![]() | уууууххх ёк-макарёк, я на заглавочке, надо же
cheshirskaya спасибо
igotm непонятности - да, порой они управляют жизнью
DE3MOHD да нет никаких секретов, и с удовольствием помогу и объясню что знаю, лишь бы помогло. только вот незадача, уже очень много времени не могу подобрать софтину для захвата, катамсии снагиты пробовал но не знаю, пишу минуту происходящего а оно весит ойойой, а порой и зависнуть может (комп у меня нормальный, хотя пора уже винду перебить)
так что вот
Спасибо администрации за выбор недели ) | ||
Автор: vadozzer![]() | какбе фантомас | ||
Автор: NorthernChild![]() | какбэ офигенно | ||
Автор: mis.Tery![]() | Крутые персы! Колоритные такие, рассматривать и рассматривать их | ||
Автор: vadozzer![]() | Делал вчера эту вот штуку. Блин, только на утро понял что идея полное фуфло. как всегда, не логотип а маленькая иллюстрация получилась. | ||
Автор: Ainex![]() | Серая на белом и черном фоне нравится | ||
Автор: SkyAdmiral | Не знаю что ты хотел этим знаком сказать, но его можно довести до состояния логотипа приблизительно где то так, мелкие детали как нибудь обыграть укрупнив. | ||
Автор: vadozzer![]() | flicker, спасибо, но опять таки, идея отстой поэтому хрен с ним.
Ну и спидпэйнты последние | ||
Автор: A-Kasatik | Первая ассоциация - повар сделал какашку и любуеться проделанной работой Красиво усё | ||
Автор: vadozzer![]() |
та да )))) сам прекрасно вижу что кезяк получился ))))))) но как быстро нарисовать логотип зибраша из теста ? ) я уже и подписал. |
Страницы: 1234567891011121314151617181920212223242526272829303132
Количество просмотров у этой темы: 206709.
← Предыдущая тема: misTery - sketchbook