Список разделов » Арена » Sketchbooks
Тетрадка vadozzer'a
Автор: Delor | Кстати))) Констатирую проф рост!!!! И есть в твоих скетчах схожесть с Пеленгом не находишь? | ||
Автор: NorthernChild |
+1
особнячок хоррорный понравился | ||
Автор: vadozzer | Delor спасибо. А это, кто такой Пеленг ?
NorthernChild спасиб | ||
Автор: cheshirskaya | о да, домик просто кайфовый! | ||
Автор: Delor | |||
Автор: SkyAdmiral | Delor Не соглашусь характеры работ разные. Здесь хорора больше, а у Пеленга харизмы. Да и не дотягивают пока по уровню работы Vadozzer-a до Pelenga.
Vadozzer Извени, если задел словами, обидеть не хотел, я просто высказал свою точку зрения (которая как мне кажется более реалистичная на данный момент). Да особняк зацепил.) | ||
Автор: NorthernChild | да, мне тоже кажется что с Пеленгом нет параллели никакой )))) а он крут надо бы его выложить кстати.... | ||
Автор: Ainex |
лучше пригласи его какнить сюды, на толк) | ||
Автор: SkyAdmiral | Ainex Вообще Сергей здесь уже давно заригестрирован только неизвестно по какой причине не заходит).
NorthernChild Думаю у своих лучше наверное разрешение спрашивать, прежде чем выложить их работы.) имхо | ||
Автор: NorthernChild | flicker делов то спросить... спрошу, благо человек хороший. | ||
Автор: vadozzer |
Нет, не задел, согласен с каждым твоим словом. )
А по поводу Колесова, мне до него еще ой ой ой сколько. на эту его работу могу часами смотреть -
И добавлю еще в тетрадку модели с побоищ: памятник комете - 1 час светлячок - 2,5 часа | ||
Автор: rtn | классные работы.судовольствием пересмотрел всю тетрадь.мне до тебя как до луны.у тя очень богатое воображение))) | ||
Автор: Delor | ))))Ребят вы меня немного не поняли))) Я имел в виду ,что манера скетчей и подход к их изображению , чем -то схожи))))) Разве нет? | ||
Автор: Ihtiandr | vadozzer крутоарт | ||
Автор: be_hip | на комету час? вроде бы простая моделька |
Страницы: 1234567891011121314151617181920212223242526272829303132
Количество просмотров у этой темы: 204767.
← Предыдущая тема: misTery - sketchbook