Список разделов » Moviefest » Moviefest 2D WIP
Maximus_by Fear
Автор: Fear | Спасибо за отзывы! Добавил детали, поработал над фоном. |
Автор: timens | Мож холодного и теплого ввести? композа железная |
Автор: Fear | сэнкс. я планировал только теплые бежевые - красные. Попробую тени по правилами холодными сделать. В области шлема у лица особенно |
Автор: NorthernChild | он щас монохромно розовый как поджаренный поросенок надо разбивать тело по цветовым зонам, возьмите ваще любой реф, живопись там академическую и посмотрите. |
Автор: Fear | я знаю, что пожалею об этом. Ибо может начаться холивар. Но все же с надеждой на легкий исход. Вариация цветового тона не большая. Но она есть. В жарких условиях так обычно выглядит человеческое тело. Преимущественно красные оттенки со слабой вариацией тона. Ближние фигуры игроков на картинке - тому яркое подтверждение. |
Автор: maker-hs | малаца) мне кажется лучше ноги сделать с холодными тенями а фон сделать более охристым как на твоем примере чтобы жара чувствовалась! |
Автор: Fear | дело говоришь ) |
Автор: NorthernChild | Fear так вот же реф нормальный сравните со своим на рефе нормальный цвет тела, как на свету так и в тенях у вас же - равномерный розовый поросенок )))) |
Автор: Fear | Я приму это к сведению, благодарю. |
Автор: Bowman | хороший Максимус, немного польстил Расселу по пропорциям, но - в тему) |
Автор: Fear | спасиб, чувак |
Автор: Denchik111 | Четко! |
Автор: Fear | ап |
Автор: godcreated | крут |
Автор: Fear | Решил поработать над лицом чуть дольше, добавил рельеф поножам, добавил цвета ткани, помазюкал шлем, добавил деталек заднику, убрал лишнее световое пятно на груди (как мне показалось оно не к месту) |
Количество просмотров у этой темы: 20701.
← Предыдущая тема: C.O.M ( cell of mind )