Список разделов » Moviefest » Moviefest 2D WIP
Maximus_by Fear
Автор: Galateja | шикарный постер! получился, только есть ощущение что голова немного отдельно смотрится от тела из-за оттенка, тело более красное, тело еще кажется немного растянутым возможно ремень создает такой эффект , но на мой бубнеж можно не обращать внимание потому что арт афигенский! |
Автор: Fear | спасибо, буду допиливать |
Автор: Karambola | Да, пролепленно отлично! Но согласна с Galateja по цвету..... Голова кажется более натуралистичной по цветовой гамме. Если и цвет тела обогатить, то будет супер |
Автор: Fear | выложил стэпы.
Какой финал лучше-контрастный или бледный ? |
Автор: Bowman | бледный по душе. Метал шлема вроде лучше там |
Автор: Fear | а то я на 2 компах его клепал. настройки моников разные, но по умолчанию стоят. Сижу и думаю теперь, а что же видят остальные, если такой сильный разброс. |
Автор: Bowman | знакомая хрень) тоже завтра буду с рабочего заливать. |
Автор: Fear | небось на работе весь офис болеть придет =) |
Автор: haryarti | Более контрастный лудще, зуб даю. |
Автор: Vilenchik | Мне тоже более контрастный нравится, в целом все более живо смотрится) |
Автор: Ankind | лично мне больше первый вариант в степах нравится а голова у контрастного лучше,не выпадает из общего. |
Автор: Fear | спасибо, чуваки, а то я что-то совсем в сомнениях |
Автор: Lord Lambert | ууух мощно! второй больше нра теплые отенки и едино смотрится |
Автор: TheDreamer | голова от тела отличается по детализации - сильно в глаза бросается, а так нижний вариант лучше! |
Автор: Fear | засабмитил финалку. Всем, кто был со мной в течение этого времени, всем, кто советами разумными и не очень направлял мой стилус, большое спасибо. Аминь и горите в аду |
Количество просмотров у этой темы: 20548.
← Предыдущая тема: C.O.M ( cell of mind )