Список разделов » Moviefest » Moviefest 2D WIP
Maximus_by Fear
Автор: Bowman | хорош. Только лицо просит напряжения слегка добавить - как в прошлом апе. |
Автор: Fear | |
Автор: godcreated | неее, верни старую версию! на предыдущем рисунке лицо нравилось больше, на последнем оно по другому нарисовано и потеряло в объеме, да и какой то миленький стал, а не мужественный |
Автор: Vilenchik | Fear согласна с предыдущим оратором) И я, конечно, небольшой знаток, но с освещенной грудью было живее) |
Автор: marf | Сейчас светотени как в пасмурный день при рассеянном освещении. Можно чуть контрастнее сделать и усилить теплохолодность, чтобы свет заиграл. На фон добавить световые пятна, и тоже разбить по теплохолодности, пока монохромно. И хочется связать по цвету передний и задний план, а то он выглядит вырезанным. |
Автор: Fear | marf, дружище, дай мне ссылку на твои работу, чтобы я мог у тебя поучиться |
Автор: Dante Corvus | ракурс прикольный, кстати твой почерк, во многих работах такое впечатление , смотришь на героя снизу вверх и это очень хорошо подчеркивает его величие |
Автор: marf | Fear я поделился своим видением. для чего тогда вип в таком случае. автору тем не менее виднее. |
Автор: Fear | marf, без обид |
Автор: dron111 | все хорошо идет !! единственное я бы шлем чуть больше сделал , не зна, чет смущает размерчик )) |
Автор: Fear | спасиб, мэн. я тож вижу в этом косяк |
Автор: Zhev | Максимус здоровский! Одно смущает, а что он такой весь чисто выбритый?.. Он же на арене, а не на сцене Сейчас вот этого напомнил... |
Автор: TheDreamer | Проверь пропорции между пупком и паховой областью-там где тканью прикрыто, ты явно ее растянул.Не знаю может это из-за ракурса, но по мне так бедра и ноги через чур большие, при таком телосложении так не должно быть.И эффект подповерхностного рассеивания на его правой руке не будет таким сильным из-за толщины мышечных тканей , а вот ушки должны "светиться" С лицом ты попал прямо в яблочко! хотелось бы увидеть в финале капли пота на лице и пыль на теле и вокруг, заодно уведешь фон Колизея . Извини за прямоту, уж очень мне нравится этот герой) |
Автор: Fear | небольшой бонус. Доп материалы я решил готовить в форме инвентаря в олдскульной форме. Вот первые робкие наброски без фона. |
Автор: Bowman | норм. А это типа стартовая снаряга , а дальше - грейдный шмот ? |
Количество просмотров у этой темы: 20551.
← Предыдущая тема: C.O.M ( cell of mind )