Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Монстр как способ познакомиться
Автор: Bezz | Ножик сделал, всем привет) За неделю вялого тыканья - кусок метала с тряпочкой, епта)))
теперь займемся чем посерьезнее - толстым гадом, например)) |
Автор: Bezz | И зачем я все это пишу вообще)) Все равно никто не читает. правда, каюсь - я сам чужие темы не читаю, еле время нахожу в свои-то постить. Так что все сбалансированно, в прнципе |
Автор: charlyxxx | Чего - никто не читает? Я читаю =) Пендаль очень понравился. =) Дааа, ДДо свое дело знает =)) |
Автор: Bezz | charlyxxx НЯ! И спасибо тебе за это, чувак. огромное! |
Автор: jim095301 | Чувак, пили еще! :3 |
Автор: Bezz | Всем здарова! Очень давно ничего не выкладывал, ибо лентяй(( Решил немного исправиться. Сейчас здоровяк проходит стадию брашинга, когда активно, когда не очень. Думаю, зимние каникулы у меня пойдут как раз на него. Я еще в отпуск удачно под НГ сваливаю. Постараюсь хотя бы скульпт закончить, а то сколько можно. С другой стороны, торопиться тоже нет смысла. Я ж в кайф работаю, а не куда-то там.
|
Автор: Bezz | Как вам причесончик? |
Автор: charlyxxx | Хорош здоровяк причесон прикольный! |
Автор: Bezz | СCharlyxxx, спасибо! вот немного оружия:
Испробовал технику булиновых операций в браше. По-моему офигенно! Я прошлый пистоль в максе делал вечность. А тут за сутки управился. Надо только пулю сделать, забыл, блин. Ножик так вообще за час, наверн. |
Автор: Bezz | Нового года! Всем привет! Не успел до 2014 загрузить карнитканама, ну кому нужна эта статистика)) Допилил пушку и нож здоровяка, могу вернуться к нему самому))
Думаю, дробовик делать не буду, что-то и так все затягивается.
Турн:
|
Автор: Bezz | Кря! Немного апдейтов) Я практически закончил хайполи хэвика, думаю, отложу его на пару дней, пока посмотрю туторы по покраске кожи в браше, просто отдохну. Любые советы и критика принимаются и благодарятся моим спасибом!
[/url] |
Автор: Bezz | Всем кря) Еще турн за компанию.
|
Автор: Bezz | Здравствуй, дорогой дневник, это снова я В общем. я просто хотел бы поделиться ссылочкой на журнал, который считаю просто отпадным по полезности)) Vertex HD, господа! Вышел ужо давно, и, думаю, немало людей его видели. Но все же, мало ли. Мож хоть кому-то помогу)) |
Автор: Bezz | КУ! Подготавливаю хайполи к экспорту. Благодаря вот этому Кожу набросал полипэйнтом и, думаю буду доводить еще в шопе, когда лоуполька будет и будет на чем посмотреть.
Дамаю сделать 3 материала - шмот, кожа, и отдельно глаз, хоть его может и вообще не будет видно. Просто хочу вот это попробовать:
Вообще динамический турн планируется в юнити. Если ресурсов фри-версии не будет достаточно, попробую подцепить скайшоп. Есть еще планы сделать возможность включения особого, ну, например, теплового зрения для гг. Надо будет посмотреть шейдеры. Эх, жаль у UDK веб плеера нет. Яб его редактор материалов поковырял ps. хм, чет я слишком специфичен. Нужно спросить одминов, не стоит ли перенести тему непосредственно в геймдев.
|
Автор: Heavis | Bezz Большую часть слов вообще не понимаю (в 3д не работала), но выглядит прикольно =). Из советов не знаю, дельный иль нет, но ассиметрия тела и лица, пусть небольшая, всегда придает живости. |
Количество просмотров у этой темы: 34544.
← Предыдущая тема: Вертолёт Воздушных сил Украины