Список разделов » 3D Уроки » Z-Brush

3dmax+Zbrush (Zmaper). Просвет в облаках.

» Сообщения (страница 4, вернуться на первую страницу)

Ant3d

Spasibo bolshoe!!! Ocheni nujniy urok. SpasibO! Very Happy Yahoo!

Дата сообщения: 09.12.2008 10:56 [#] [@]

Антон, спасибо за урок! Про репотологию очень интересно было послушать.

Возник вопрос: реально ли сделать частичную ретопологию? Тоесть не переделывать сетку всей модели, а изменить её в определенном месте...

Дата сообщения: 12.12.2008 21:57 [#] [@]

Cool всем спасибо. очень рад что вам понравился этот урок.

Nikita извиняюсь что сразу не смог ответить:

Изменить сетку только в отдельном месте думаю нужно уже не в збраше а максе,мае...

В збраше же можно отретопологить кусочик, а потом перенеся в 3дмакс пришить куда нужно. Ну в общем это уже ручная работа просто, никакой магии)

Дата сообщения: 20.12.2008 11:03 [#] [@]

Пожалуй с нуля в максе создам. Спасибо еще раз Wink

Дата сообщения: 20.12.2008 14:40 [#] [@]

Ant3d, за урок спасибо!

Но че-то у меня со швами нифига не получилось. Воспользовался твоими настройками для Zmappera, и че-то нифига. Швы остались.

А точно дело в настройках Змаппера ?

Может конечно мне надо было развертку сплошную делать, а не кусками. но это уже изврат

Дата сообщения: 15.03.2009 19:34 [#] [@]

dimonKAMPOSTER

пользуюсь настройками Антона и не разу пока, тьфу-тьфу-тьфу, швов небыло больше

Дата сообщения: 15.03.2009 20:07 [#] [@]

hron, безумно рад за тебя! Wink

но легче от этого мне не стало Crying or Very sad

Дата сообщения: 16.03.2009 01:33 [#] [@]

dimonKAMPOSTER, настройки используешь, которые во втором посте?Там поправка...

Дата сообщения: 16.03.2009 03:28 [#] [@]

бУДЬТЕ так любезны - залейте на народру) очень признателен !

Дата сообщения: 14.04.2009 15:44 [#] [@]

Хоть и с опозданием, но все-равно спасибо большое за уроки!

Ant3d писал(а):
Но некоторым просто интерестно глянуть процесс без слов как часть поэтапности.
А за это отдельное спасибо, на самом деле иногда очень интересно посмотреть кто и как юлозит кистями и таскает вершины Smile

Дата сообщения: 28.04.2009 14:37 [#] [@]

За труд огромное спасибо, вообще, чем больше в Интернете русскоязычных уроков тем лучше.

Но что очень сильно не понравилось, это к концу вообще исчезла мышку. Sad Да и частота кадров 1 кадр в секунду. Не видно, на какие кнопки нужно жать, всё теряется, нужно быстро искать, а местами вообще не понятно, что нажималось, курсора то невидно, особенно для новичка которому ещё плохо известен интерфейс. Это большой минус всего урока.

Ещё самое главное в начале уроков, это в ведение, это когда рассказывается, что мы рассмотрим, какие инструменты цель их смысл. Так же не забывать пояснять своё действие его назначение к чему оно приведет. Что мол сейчас мы сделаем ретопологию, для чего она: нам нужно получить из сложного объекта простой, что бы в дальнейшем мы в максе по простой геометрии смогла наложить маппинг, ты ры пыры, в таком духе... Потом идёт конкретное обучение кнопкам. И так нужно с каждым этапом. Smile

А так респект за труд! и большое спасибо!

Дата сообщения: 17.08.2009 22:59 [#] [@]

Этот урок потянет на целую эпопею,если его дополнить решением косяков,которые возникают у некоторых по ходу дела,в браше и з-маппере просто куча подводных камней.Зато как классно по нажатию на кнопку отснять нормал со всей модели целиком за секунды Smile

Дата сообщения: 17.08.2009 23:20 [#] [@]

Большое спасибо за урок, правда у меня с третьего раза полчилось то размеры не совпадали то второй обьект был немного врашен по оси. У меня возник вопрос а обязательна ли топология и вкаких случаях она делается .Спрашиваю потому что нашел урок про снятия нормал мап и там не делали топологию . Еше раз спасибо урок очень помог Smile

Дата сообщения: 07.09.2009 01:01 [#] [@]

Спасибо огромное !!! Wink Ant3d

Дата сообщения: 19.11.2009 15:11 [#] [@]

молодец! мне этот урок очень помог в освоении ! (пока не вышел новый брашь- в нём все проще)Ant3d Спасибо ещё раз друг !!!!!!!!

draw

Дата сообщения: 13.01.2010 07:16 [#] [@]

Страницы: 123456

Количество просмотров у этой темы: 64318.

← Предыдущая тема: ZBrush\Normal map. Dragons tale

Случайные работы 3D

Stalker
кольца со славянскими узорами
Police Evolutions
Dominance War5
Кролик
Chrysler Cl Imperial

Случайные работы 2D

Rain Keeper
Landscape
Omnom