Список разделов » 3D Уроки » Z-Brush
3dmax+Zbrush (Zmaper). Просвет в облаках.
Автор: Zurel | Ant3d Spasibo bolshoe!!! Ocheni nujniy urok. SpasibO! | ||
Автор: Nikita | Антон, спасибо за урок! Про репотологию очень интересно было послушать. Возник вопрос: реально ли сделать частичную ретопологию? Тоесть не переделывать сетку всей модели, а изменить её в определенном месте... | ||
Автор: Ant3d | всем спасибо. очень рад что вам понравился этот урок. Nikita извиняюсь что сразу не смог ответить: Изменить сетку только в отдельном месте думаю нужно уже не в збраше а максе,мае... В збраше же можно отретопологить кусочик, а потом перенеся в 3дмакс пришить куда нужно. Ну в общем это уже ручная работа просто, никакой магии) | ||
Автор: Nikita | Пожалуй с нуля в максе создам. Спасибо еще раз | ||
Автор: dimonKAMPOSTER | Ant3d, за урок спасибо! Но че-то у меня со швами нифига не получилось. Воспользовался твоими настройками для Zmappera, и че-то нифига. Швы остались. А точно дело в настройках Змаппера ? Может конечно мне надо было развертку сплошную делать, а не кусками. но это уже изврат | ||
Автор: hron | dimonKAMPOSTER пользуюсь настройками Антона и не разу пока, тьфу-тьфу-тьфу, швов небыло больше | ||
Автор: dimonKAMPOSTER | hron, безумно рад за тебя! но легче от этого мне не стало | ||
Автор: Jukov.CG | dimonKAMPOSTER, настройки используешь, которые во втором посте?Там поправка... | ||
Автор: snickerz | бУДЬТЕ так любезны - залейте на народру) очень признателен ! | ||
Автор: systemevil | Хоть и с опозданием, но все-равно спасибо большое за уроки!
| ||
Автор: Feodor | За труд огромное спасибо, вообще, чем больше в Интернете русскоязычных уроков тем лучше. Но что очень сильно не понравилось, это к концу вообще исчезла мышку. Да и частота кадров 1 кадр в секунду. Не видно, на какие кнопки нужно жать, всё теряется, нужно быстро искать, а местами вообще не понятно, что нажималось, курсора то невидно, особенно для новичка которому ещё плохо известен интерфейс. Это большой минус всего урока.
Ещё самое главное в начале уроков, это в ведение, это когда рассказывается, что мы рассмотрим, какие инструменты цель их смысл. Так же не забывать пояснять своё действие его назначение к чему оно приведет. Что мол сейчас мы сделаем ретопологию, для чего она: нам нужно получить из сложного объекта простой, что бы в дальнейшем мы в максе по простой геометрии смогла наложить маппинг, ты ры пыры, в таком духе... Потом идёт конкретное обучение кнопкам. И так нужно с каждым этапом.
А так респект за труд! и большое спасибо! | ||
Автор: Aleks_T | Этот урок потянет на целую эпопею,если его дополнить решением косяков,которые возникают у некоторых по ходу дела,в браше и з-маппере просто куча подводных камней.Зато как классно по нажатию на кнопку отснять нормал со всей модели целиком за секунды | ||
Автор: anti-82 | Большое спасибо за урок, правда у меня с третьего раза полчилось то размеры не совпадали то второй обьект был немного врашен по оси. У меня возник вопрос а обязательна ли топология и вкаких случаях она делается .Спрашиваю потому что нашел урок про снятия нормал мап и там не делали топологию . Еше раз спасибо урок очень помог | ||
Автор: vlad777 | Спасибо огромное !!! Ant3d | ||
Автор: vlad777 | молодец! мне этот урок очень помог в освоении ! (пока не вышел новый брашь- в нём все проще)Ant3d Спасибо ещё раз друг !!!!!!!!
|
Количество просмотров у этой темы: 62351.
← Предыдущая тема: ZBrush\Normal map. Dragons tale