Список разделов » 3D Уроки » Z-Brush
3dmax+Zbrush (Zmaper). Просвет в облаках.
Автор: vlad777 | Nikita всё можно . но как говорит Антон тоько а максе )))) сам пробовал и эксперементировал . только в максе или в майе . думаю в браше4 будет возможно (хоть и муторно ))))) |
Автор: F-L-N | Урок отличный!!!
p.s. за такое время слепить уххх молодца, но осталось одно НО музыка, которая там играет у тебя это что?? Да большинство из SH, а остальное? Если можно плейлист!! |
Автор: vlad777 | F-L-N Энигма вроде ))) |
Автор: Ant3d | огромное спасибо всем кто оценил труды. Урок конечно подстарел, и где-то остаёться только улыбнуться. По части нормаль мапинга так точно он уже не практичен.
кроме SH думаю было:
Taniuchi Hideki ...
Konishi Kayo Elfen Lied - "Lilium"
Gabriela Robin "she is" "take a little hand" "Torukia" ...
Ilaria Graziano "dew"
Yoshihisa Hirano and Hideki Ta - Light's Theme
Yoko Kanno - Fish Silent Cruise
ну и тдп. да Энигма тоже была,
vlad777 - отписал в личку. |
Автор: vlad777 | Ant3d Антон у тебя новых видеоуроков не вышло пока ???? |
Автор: F-L-N | Спасибо!!! Ждем следующих уроков!!! |
Автор: be_hip | а в самом браше нельзя слои вращать? вот глаза в максе приделывали, а в браше нельзя? |
Автор: hron | be_hip можно просто анту так удобней |
Автор: be_hip | а подскажшь где про это почитать/посмотреть можно? |
Автор: hron | поискать в уроках а вобше рисуеш сферу и добавляеш у сабтулы к твоей голове подгоняеш под размер |
Автор: Magrit | Отличный урок. Вот только у меня возникли кое-какие проблемы, помогите если не трудно. Вопрос возник при объединении объекта и глаза, попробовал эту операцию и вышло не так как хотелось. Объединяем, а вместо количества полигонов получаем ошибку и кривой объект. |
Автор: vlad777 | Magrit попробуйте клонировать рыбку перед обьединением . а вообще на глюк похоже (переустановить программу можно попытаться) . плюс к тому же уже вышел давно ZBrush 3.5 R3 с многими плагинами встроенными .(у вас 2- версия - по скринам). можете его попробовать. в нем много улучшений и меньше глюков вроде. |
Автор: Magrit | Не, не помогло. Попробую версию R3 мне подсказали что там уже встроенный плагин |
Автор: vlad777 | Magrit кнопка медж вижибл под сабтулами в посл версии нормально работает . (внизу сабтулов) |
Автор: Magrit | Я пробовал) Не помогло. |
Количество просмотров у этой темы: 62352.
← Предыдущая тема: ZBrush\Normal map. Dragons tale