Список разделов » Битва за Лаар
Битва за Лаар - Работы участников
Автор: Erling | 1. Название работы: Крыс
2. WIP тема (Work-In-Progress):
3. Программа: PhotoShop CS5
4. Краткое описание/история: призывание пушистых собратьев.
5. Подпись: Erling |
Автор: Klodia | 1. Разгневанный воин. 2. WIP тема (Work-In-Progress): 3. Программы: фотошоп Cs 5 4. Краткое описание/история: Всевидящее око - то, что подарило ему наследие Кронга! Это то, что помогает ему победить врагов. 5. Klodia Екатерина Ковалева 6. |
Автор: Sam(Massacre) | 1. Название работы: Демон 2. WIP тема (Work-In-Progress): 3. Программы: Photoshop 4. Краткое описание/история: Демон 5. Подпись (то, как вас подпишут на карточке, желательно имя+фамилия, можно ник). Massacre Семен Соколов |
Автор: Sam(Massacre) | 1. Название работы: Гном 2. WIP тема (Work-In-Progress): 3. Программы: Photoshop 4. Краткое описание/история: Паропанк Гном. С паровым двигателем за спиной, который позволяет ему поднимать огромный молот и другие тяжелые предметы. 5. Подпись (то, как вас подпишут на карточке, желательно имя+фамилия, можно ник). Massacre Семен Соколов |
Автор: Sam(Massacre) | 1. Название работы: Волк 2. WIP тема (Work-In-Progress): 3. Программы: Photoshop 4. Краткое описание/история: Оборотень. Волк, который может превращаться в получеловека, с головой волка. 5. Подпись (то, как вас подпишут на карточке, желательно имя+фамилия, можно ник). Massacre Семен Соколов |
Автор: Nastoych | 1. Линунг - Воительница. 2. 3. Фотошоп 4. У горной границы. Опоздавшая помощь. 5. Юрий Калачёв. Nastoych |
Автор: RIDDICK | Невероятно, но факт: 319 оконченных работ представленных на конкурс - это абсолютно беспрецедентное явление на просторах рунета, с чем я вас всех и поздравляю!
В связи с таким небывалым количеством работ мы решили продлить голосование и определение победителей на 1 неделю. Поймите правильно, 319 картин - это действительно огромный объем материала, и к каждой работе нужно подойти без спешки и вдумчиво. Не исключено, что оглашение финальных результатов продлиться еще немного дольше.
Поздравляю участников, вы проделали поистине титаническую работу. Поздравляю людей которые помогали с организацией и поддерживали стабильную работу сервера, а так же администраторов форумов-участников. Спасибо что в этот раз вы были с нами, надеюсь, не в последний раз! Я считаю, что все мы молодцы и очень здорово справились со своими задачами!
Еще раз, поздравляю с окончанием, УРА!
Зрительское голосование объявляется открытым! |
Автор: anhero | 1. Работа в баре 2. 3. ps 4. Трактирщик Боб рад обнаружить демона среди своего персонала 5. Лифенко Николай |
Автор: Berserker | Привет всем!
Хочу поздравить с завершением конкурса Честно говоря пребываю в некотором приятном ступоре от количества работ и их уровня. И если по завершению предыдущих конкурсов у меня довольно очевидно вырисовывались победители, то теперь я "завис"))
Тем не менее сегодня-завтра засядем и определимся с призерами. Не забудем и об обещанных дополнительных номинациях - они будут многочисленными - столько работ - куда деваться)))
Всем огромное спасибо за участие - ОЧЕНЬ приятно в очередной раз организовывать такой конкурс! |
Автор: RIDDICK | Опубликованы результаты конкурса! |
Страницы: 12345678910111213141516171819202122
Количество просмотров у этой темы: 218163.
← Предыдущая тема: Битва за Лаар - Анонс конкурса