Список разделов » Битва за Лаар
Битва за Лаар - Работы участников
Автор: Leemoon | 1. Хозяйка 2. 3. Photoshop cs 6 4. Мрачная пещера. В ней можно встретить ужасные исчадия и могучих тварей. Но можно увидеть и прекрасное создание, окруженное свитой. И задаться вопросом, почему же все эти монстры ей повинуются? Ответ прост, все боятся Хозяйку в ее владениях. 5. Вегнер Илья (Leemoon4ik) |
Автор: DevoutSeducer | 1. Демон-Колдун 2. WIP: 3. SAI 4. Колдун Демонов ожидает жертв посреди пустоши, держа наготове атакующие заклинания. 5. DevoutSeducer |
Автор: Tirion | 1. Название работы: Л.О.Т.У.С. 2. WIP тема (Work-In-Progress): 3. Программы: PS CS4 4. Краткое описание/история: мало кто знает, на чём это работает. То ли на силе духа вследствие многолетних практик, то ли передовые технологии 5. Подпись: Tirion 6. Готовое изображение во вложении (450Kb 1600x1600px Max) |
Автор: WiGL | 1. Название работы: Пещерный демон. 2. WIP тема (Work-In-Progress) 3. Программы: Photoshop CS3 4. Краткое описание/история: "Хммм... подошла твоя очередь." 5. Подпись: Иван "wigl" Васильчук |
Автор: Litou | 1.Демон Асмодей 2.http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?p=157693 3.PS CS5 + SAI 4.Существо судящее, демон, дающий знания тем, кто обратится. |
Автор: TopotoonPun | 1. Название работы: Возвращение 2. WIP тема (Work-In-Progress): 3. Программы: Adobe Photoshop CS5 4. Краткое описание/история: Покинувшим Ангхейм одними из первых, эльфам из дома Пути Возвращения предстоят жестокие сражения за немногочисленные леса Лаара. 5. Подпись: Евгений Копалов, TopotoonPun |
Автор: teshets | 1)Закат 2)http://forum.cgtalk.by/showthread.php?t=50736 3)Adobe Photoshop 4)"Пришел час расплаты за погибших в ходе войны товарищей, последний рывок, мне надо отдать свою жизнь во имя борьбы с ненавистным Ангхеймом. Единственное моё оружие - это мой дар: владение магией льда, воды, ветра, молний. Я соединил все эти элементы, добавив к ним мою одержимость желанием отомстить за друзей, вложил все свои силы в одно заклятие, обладающие невообразимой разрушительной силой, которое уничтожит моих врагов и меня самого. Закат... Мне не суждено больше увидеть солнце. Что же, лучше умереть, чем покориться. Вперед! За Лаар!" 5)Тёма Шемятовец, teshets |
Автор: Jeylis | 1. Название работы: Солнечная нить 2. WIP тема (Work-In-Progress): 3. Программы: Photoshop 4. Краткое описание/история: В этих краях нет недостатка в солнечном свете. Днем маги свивают лучи в сияющие нити, а на закате ткут из них сверкающих существ. 5. Yulia Eremeeva |
Автор: Stramk | 1. Название работы: Искатель Пустоты 2. WIP тема (Work-In-Progress): 3. Программы: Photoshop CS6 4. Краткое описание/история: Бывший титулованный дворянин отправился в поисках ответов отправился в путешествие. 5. Подпись: Николайко Юрий, Dialebro |
Автор: PaNDEMONIA | 1. Название работы: Крысан 2. WIP тема: 3. Программы: Photoshop CS6 4. Краткое описание/история: Хвостатый наёмник 5. Подпись: Казаченко Иван |
Автор: Valeriya | 1. Уакаму, гоблин-археолог. 2. 3. Photoshop CS5 4. "Золото! Золото! Копаем - здесь!" 5. Валерия Сикорская |
Автор: SoHm | 1. Название работы: Повелитель бури 2. WIP тема: 3. Программы: Adobe Photoshop CS 5 4. Краткое описание/история: Мало кто способен вызвать бурю... повелевать же ей могут лишь единицы... 5. Подпись - Александр Маленков |
Автор: ChrstmsFntstks | 1. Название работы: Демон Деном , слуга смерти 2. WIP тема (Work-In-Progress): 3. Программы: Adobe Photoshop CS6 4. Краткое описание/история: Когда-то и она была человеком, но ведя беспорядочный образ жизни, ну, там пьянки , гулянки , продажу наркотиков , боги наказали после смерти ее душу и тело, заставив блуждать в мире теней и истязать души грешников . Неплохая послесмертная перспектива , не правда ли ? 5. Подпись: Кирилл Почтаренко , ChrstmsFntstks |
Автор: non-finito | 1. Название работы: Лесной ведун 2. WIP тема (Work-In-Progress): 3. Программы: PhotoShop CS6 4. Краткое описание/история: ...И все травы пред ним расступаются, И цветы все ему поклоняются. И он знает их силы сокрытые, Все благие и все ядовитые... 5. Подпись: Никита Валуев, non-finito |
Автор: AnekaShu | 1. Название работы: Чародейка Тоа-Дан 2. WIP тема : 3. Программы: PaintTool SAI + Adobe Photoshop 4. Краткое описание/история: Она как и любая женщина любит внимание, дорогие украшения и наряды, а в гневе способна буквально испепелить любого. 5. Подпись Шульгина Анна, AnekaShu |
Страницы: 12345678910111213141516171819202122
Количество просмотров у этой темы: 218182.
← Предыдущая тема: Битва за Лаар - Анонс конкурса