Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Орион - Мир Солнце - Войны света и тьмы
Автор: DE3MOHD | продолжаю работу над руками | ||
Автор: Argon Ramirez | конструктивно. | ||
Автор: DE3MOHD | вот думаю че ему лучше на оружие будет, паладинский меч с крестом или паладинский молот с крестом ) | ||
Автор: vadozzer | оу, классно, правда руки чуть побольше хочется, хотя не факт. | ||
Автор: DE3MOHD | vadozzer Ну мне еще долго над ним работать,еще кучу деталей нада и в Браше подкорректировать. Так что посмотрим че там будет в конце с руками | ||
Автор: DE3MOHD | Небольшой такой апик) | ||
Автор: DE3MOHD | ничего еще не добавлял,просто освещение другое попробовал от делать нечего )) | ||
Автор: DE3MOHD | совсем небольшой апик. чето мне кажется ноги плоховаты... | ||
Автор: Kurg | Интересно) правда от эскиза того отклоняешься))) хотя думаю ты делаешь это сознательно)) Да и вот еще думаю тело бы покороче сделать а то пока в эти пропорций голова очень мелко смотрится) | ||
Автор: va1t0zar | Может статую за стекло спрятать? Ну или типо того :> | ||
Автор: DE3MOHD | Kurg Ну если смотреть на эскиз,то голова там еще мельче кажется))) меня она не беспокоит както,а вот ноги пока беспокоят,нада будет попробовать их побольше сделать. va1t0zar Мммм, не думаю что стоит за стекло. Я над ней еще немного попыжусь чтобы она получше смотрелась а не как сейчас. | ||
Автор: voronartcom |
как папу в папамобиль , не, и так хорошо. Классная штука | ||
Автор: Algernon | Туловку бы укоротить, и голени чуть помассивнее и длинее сделать | ||
Автор: DE3MOHD | Algernon Конструктивное предложение) спасибо,я попробую, вот как раз думаю че с ногами делать... | ||
Автор: DE3MOHD | Смеха ради решил накинуть Вирей Дерт и вот что получилось не ожидал я увидеть Айрон Мэна ))) |
Количество просмотров у этой темы: 35095.
← Предыдущая тема: Сектор Феникс - Мир Страж Полюса - Философия Образа