Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Орион - Мир Солнце - Войны света и тьмы
Автор: Zhev | Mia_Elena, дык DE3MOHD на Арталк и выложил то что в пост влезло, а то что не влезло через радикал... | ||
Автор: DE3MOHD | да,тут влазиет только 4 или 5 картинок,я их сюда залил,а остальные на радикал | ||
Автор: seaman | Что мне не нравится в выкладывании на артток - нельзя вставить картинку внутрь сообщения, только в конец (или может я что не понимаю?). Картинки выложенные на других хостингах можно вложить внутрь сообщения. Я в общем из-за этого ленюсь сюда выкладывать уроки...
Сорри за офтопик | ||
Автор: Tangerine | DE3MOHD странно.... надо проверить что с количеством вложений... seaman да, пока есть такое, но может что-то придумаем, мне и самой это не очень.... | ||
Автор: DE3MOHD | Подумал о том чтобы начать писать рассказы в стиле фэнтези,рисовать к ним скетчи и моделировать персонажей..думаю через пару дней начну..что может что посоветовать? может у когото уже есть в этом опыт? | ||
Автор: CosmoLogic | DE3MOHD Хороший фентези мир!Жду апов | ||
Автор: DE3MOHD | И вот после долгого перерыва,снова здрасти Спешу порадовать (а может огорчить) что этот мир снова оживает.Хочу поделится с вами ВИПами для "игры" которую хочу создать с какименить интузиастами но если чесно очень сомневаюсь что чтото получится,потому что задумки суперские и воплотить их будет очень тяжело,но тем не менее я буду продолжать писать сценарий и создавать модели. Вот вам на обозрение пару моделей
Паладин для игры, а Друид просто так,для практики в текстуринге,концепт взят с Вархамера Ну и еще немного попрактиковал Браш | ||
Автор: Chanda | Замечательное лицо с милыми рожками. Только такое впечатление, что ему один раз их уже отшибали, и из корней растут новые. | ||
Автор: Zhev | DE3MOHD У тя паладин, походу, не сможет правую руку поднять, наплечник в ухо упрется.
ЗЫ а нафига он галстук за ремень заправил? | ||
Автор: Felix 17 |
Некуда ему упираться. Не зря DE3MOHD его без головы показал. | ||
Автор: SwordLord |
Угу. Левую тоже. Там на участке наплечника рядом с шеей обычно делаются подвижные пластинчатые сегменты. Либо надо с вырезом для шеи че-нить мудрить.
Друид нравится | ||
Автор: DE3MOHD | Да,извечные проблемы с фэнтези )) все кудато упирается )) но у паладина будет полный редизайн..этот слизаный был свой придумаю..чтоб ниче никуда не упиралось,но было красиво | ||
Автор: DE3MOHD | Вот тоже участвовал в Dominance WarIV чтобы опыта в браше получить, вот что получилось но текстуры я совсем плохие сделал,поетому и показывать стыдно... | ||
Автор: Ataxia | Здоровские персонажи! | ||
Автор: DE3MOHD | Чтото ваще давно не заходил в свой мир и не показывал свои работки... вобщем в последнее время почти ничего не делал..только брашевые работки для души как говориться вобщем вот... |
Количество просмотров у этой темы: 35092.
← Предыдущая тема: Сектор Феникс - Мир Страж Полюса - Философия Образа