Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Орион - Мир Солнце - Войны света и тьмы
Автор: DE3MOHD | Че никто даже прокритиковать мое изучение браша не хочет? |
Автор: SAT | DE3MOHD Критиковать не могу, до скульптинга так и не дополз сам, но зеленые головы понравились, хорошая лепка, что драконья (или может какое другое создание), что инопланетного гуманоида, надо самому будет эту тему поднимать, твой уровень поможет для анализа результатов |
Автор: DE3MOHD | Хы, пасиба но я кроме кисточек ниче о браше не знаю...незнаю как красить,как в позу ставить, как рендер нормальный делать..вобщем только кисточки |
Автор: SAT | DE3MOHD Хм, меня в общем только скульптинг и ретопология в данных пакетах интересуют, для снятия нормал карты, а остальное не так важно, но эт каждому по своим задачам) |
Автор: CosmoLogic | DE3MOHD Для потугов в браше ничего так) Набивай лвл |
Автор: DE3MOHD | Давно не отписывался в своем мире вот продолжаю грысть брашик )) в последнее время стал привлекать такой скульптурный стиль типо вадозерский )) |
Автор: gd6 | Класс мне нравится |
Автор: DE3MOHD | Спасиба в скором времени буду пытаться людей делать, чтобы были похожи на настоящих |
Автор: Jukov.CG | Уху, хорошие работы.Слушай, а можешь пожалуйста поделиться последним материалом, который белый?=) |
Автор: DE3MOHD | IceSoul не хочу тебя огорчать...но это стандартный мат браша :-D поищи..он там сверху в матах )) просто я потом еще в фотошопе немного покрутил )) |
Автор: Jukov.CG | А есть повод огорчаться?=)Хорошо посмотрю в стандартных, спасибо. |
Автор: DE3MOHD | Здрасти ) очень давно ничего не ВИПил и вообще не создавал чтото для себя в свое удовольствие) все в работе,в работе ) ну вот он и настал этот долгожданный час))) поттолкнул меня к этому конкурс Полигон для Творчества) правда он через неделю кончиться,а я только начал,ну надеюсь что я успею,а даже если не успею то будет полезным,ведь мы все знаем что главное - это опыт ))) Вообще это некий Техно Воин, понравились пару концептов , вот с них и смоделиваю короче) |
Автор: hron | хорошое начало молодец |
Автор: DE3MOHD | hron Благодарю,буду стараться и дальше,а потом подойдет дело к текстурированию )))) |
Автор: DE3MOHD | Лапа, вобщем мне нраица че выходит) правда на полигон я всеравно не успею,но для себя я его добью, будет некий Техно Пал ))) с молотом, крестами и статуэткой внутри )) |
Количество просмотров у этой темы: 35094.
← Предыдущая тема: Сектор Феникс - Мир Страж Полюса - Философия Образа