Список разделов » Экстремальные Гонки
Экстремальные Гонки / Обсуждение
Автор: firetwister | Выложу свою работу в галерею, как только закончу....пока что буду дописывать новый урок, очень длинный урок | ||||||||
Автор: seaman | Ну если придираться - названию конкурса "Экстремальные гонки" не соответствует несколько работ. Гонок нет у Ваббита, Десмонда, Риддика и Лемона. С натяжкой гонки у Жев-а и Alex "Wer Graf&. Наездника нет у Ваббита и firetwister. По моему на это все не нужно обращать внимания. Все работы хороши, независимо от точности соблюдения условий. | ||||||||
Автор: wabbit |
ВОТ ЄТО КУЙНЯ ПОЛНАЯ!!!!!!Я ЗОЛ! | ||||||||
Автор: Ihtiandr |
Хм .. это не есть гуд .. вы старались .. были обычными участниками и тут на тебе. Может стоит поступить иначе - пригласить независимых арбитров, обладающим подобным опытом. Скажем попросить Романа Цапика и Скифа, все таки у них есть опыт и их мнение достаточно авторитетно. Раз сложилась такая ситуация, надо дружить сайтами. | ||||||||
Автор: SwordLord | Да, я тоже в шоке... Две самые лучшие работы конкурса сняты... Пожалуй только Ваббит приблизился к ним по уровню исполнения! А тут такое.... Поддерживаю Ихтиандра! Пригласите сторонних жюри! Или выбирайте победителя путем голосования на сайте. | ||||||||
Автор: Zhev | РИД, че вы там за фигню с дисквалификацией придумали?... несерьезно как-то С вашей стороны эт как то не красиво смотрится
Если рука не поднимается судить самих себя, так просто признайте победителя по результатам голосования и все. | ||||||||
Автор: DE3MOHD | Или просто когда будете места раздавать, подписывайте "1ое место после Риддика и Мелентьева " ну и тому подобное | ||||||||
Автор: Ainex | ПАзОр Вам, ОдМины, нука вернуть работы!!!
есть подозрение что Рид и Мелентьев испугались конкуренции со стороны пользователей, не бойтесь проигрывать | ||||||||
Автор: DE3MOHD | NX сомневаюсь...они просто понимают что круче всех, вот и не стали ниче доказывать | ||||||||
Автор: wabbit |
вот-вот, тут-то и оно... чего им с нами, со смертными забавляться... | ||||||||
Автор: Like_a_fish... | Я вот тоже думаю,что зря затеяли это)))некоторые могут не так понять | ||||||||
Автор: DE3MOHD | Ну на самом деле они канешно благородно поступили,но это было бы нормально на какомнить другом форуме,где все друг на друга зуб точат.А у нас все други и все друг друга уважают,поэтому ребята, верните свои работы на первые места Никто не обидется, это уж точно | ||||||||
Автор: Melentiev A | Нет, ребята, наше регшение достаточно простое.
Во первых, в разделе "Животинок" было выставлено мало работ, в итоге получается что всем работам даются места, что не совсем честно. По этому мы решили объединить обе категори в одни места (так получается правильное распределение мест по уровню работ и по концепции). Но тут вылазеет другая деталь: Что из 3-х мест, два мес та заняты мной и Ридом, что не совсем честно по отошению к остальным участникам, так как очень много работ заслуживающих своих мест и призов. И вот тут, после долгих споров решили убрать свои работы из конкурса. Нет, конечно мы подумали дать себе гран-при, но это уж черезчур пафосно, а мы ребята не пафосные, а такие как все (можете заметить, что разница по балам между всеми участниками невилика). И вот, воспользовавшись своим админством, мы сами себя исключили из конкурса, что по нашему разумению честно. Тем более уж мы можем и схулиганить и балов себе накидать и призов надавать, что ставит нас в не равные рамки с остальными. В общем мы так решили и прошу отнестись к нам с пониманием, для нас важнее поднять художествееный уровень участников и посетителей и сделать интересной жизнь на сайте , чем самим себе награды раздавать. И мы готовы этим жертвовать, ради честности и ради ВАС.))
Ну это не совсем выход. Но если в следующем конкурсе будет больше участников, я думаю мы заранее сделаем жюри, с приглашенными профи. Я думаю Роман и Скаф, против не будут.))
Да мы этого всегда боимся.)) Да и любой юоится, по этому на конкурсы делают работы лучше чем обычные.)
Ну не всех, просто нам показалось так честнее.))
Не шуми, если бы мы были такие, то и в конкурсе не участвовали. А уж ты давно не простой смертный, у тебя и Авардов куча. ТАк что не шуми сильно. | ||||||||
Автор: Like_a_fish... |
Вот оно в чем дело)))))))а я то думаю че это у Александра и Рида баллы такие высокие)))))))) | ||||||||
Автор: Melentiev A |
, жаль что эти былы мы даже сами не можем надавать себе.)) А вот Репутацию повысить - это да.) |
Количество просмотров у этой темы: 68217.
← Предыдущая тема: Небесный Сыр (Конкурсный ВИП)