Список разделов » Экстремальные Гонки
Экстремальные Гонки / Обсуждение
Автор: Like_a_fish... | Тоже с удовольствием поучаствую | ||
Автор: Melentiev A | Финальной картинки. Действительно лучше сделать аппарат во время гонки, а другие кадры сделать как дополнительное изображение. Это относится ко всем. Не обязательно, но приветствуется.) | ||
Автор: RIDDICK | Внимание! В связи с осложненем при переносе сайта на новый хостинг конкурс продлится еще н неделю! Тоесть работы вкладываем 9.11.2008 | ||
Автор: DE3MOHD | ЖЭСТЬ! какое отношение перенос сайта имеет к конкурсу? форум работает.. | ||
Автор: RIDDICK | DE3MOHD, не так какдолжен. | ||
Автор: Zhev | Уряяя!!! у меня есть еще одна неделя Может хоть на этих больших выходных доделаю своего кентавра
DE3MOHD, картинки, например, щас не аттачатся... | ||
Автор: firetwister | я видать по любому не успею но не беда, ВИП всё равно добивать буду | ||
Автор: Zhev | firetwister, в смысле, не успею? у тебя же все готово | ||
Автор: winter | Ура, признаки жизни )) Да, DE3MOHD , как минимум, картинки не атачатся (( P.S. а изменения это к лучшему всегда. | ||
Автор: firetwister | Zhev
да вот нет, не готово - не нравиццо мне пока то, что есть... да и перс/пилот то ещё не замоделен ну а задник - сплошная "атака клонов" | ||
Автор: Melentiev A | Ага. И я гляди ж доделаю, а то на прошлой неделе завал по работе был.))) | ||
Автор: winter | Ну вобщем, единогласно все ЗА )) | ||
Автор: Melentiev A | Ага. ТАк что - штыки на голо!!! )) | ||
Автор: Lemon | Вот мой вип | ||
Автор: Lemon | Успеваю |
Количество просмотров у этой темы: 68216.
← Предыдущая тема: Небесный Сыр (Конкурсный ВИП)