Список разделов » Экстремальные Гонки
Экстремальные Гонки / Обсуждение
Автор: Ainex | Melentiev A, лан, вроде почти убедил | ||
Автор: Zhev |
Вот на этой фразе, я чуть под стол не сполз... что значит не честно? Если работы лучше, то они должны быть на первом месте. Думаю победителю будет хреново себя ощущать с наградой, которя вообще то была заслужена другим. Эт уже и не награда будет.
В данном случае все цело разделяю мнение wabbitа, со стороны именно так это и смотрится. | ||
Автор: Melentiev A | Вот, читайте тут. Постарались учесть все ваши пожелания ) | ||
Автор: Melentiev A | Итак. Вот так распределились места:
Гран-при - RIDDICK & Melentiev A - 12 чков рейтинга, грамота Arttalk.ru
1 место - wabbit - 10 очков рейтинга, нашивка победителя, грамота Arttalk.ru
2 место - Like_a_fish... - 8 очков рейтинга, нашивка победителя, грамота Arttalk.ru
3 место - Zhev - 6 очков рейтинга, нашивка победителя, грамота Arttalk.ru
специальный приз - всем участникам за участие и хорошие работы - 1 очко рейтинга, личный коментарий админа к работе.))
Всем огромное спасибо за участие. В следующем конкурсе я уверен, будет еще жестче и круче!!!
PS: Прошу победителей дать мне свои адреса, чтобы выслать грамоты, либо если есть желание получить их в цыфровом виде, то прошу меня проинформаровать.)) | ||
Автор: Like_a_fish... | Уррааааааа,спасибо!!)))))я Воторой за такими зведами 3d))))всем спасибо я очень,рад это мое достижение))))...!!!!Спасибо всем за помощь и поддержку и за организацию конкурса!!! | ||
Автор: Zhev | Melentiev A, с Гран при вы красиво выкрутились | ||
Автор: Ainex | RIDDICK, Melentiev A, wabbit, Like_a_fish, Zhev, поздравляю с призоыми местами!!! молодцы!!!
Спасибо всем участникам за составление конкуренции
RIDDICK & Melentiev A & wabbit, в следующей Битве Випов чтоб участвовали!! без вас будет не так интересно. | ||
Автор: Melentiev A |
А то, мы умеем.))
Like_a_fish... и NX
Спасибо за участие. Ждем в следующем конкурсе. ТАм Жев классную идею придумал.)) | ||
Автор: DE3MOHD | Извините канешна,но мне кажется что firetwister полюбому должен был место взять,работа чудесная... | ||
Автор: Melentiev A |
Это согласны, за что ему и дополнительный слон.)))) | ||
Автор: DE3MOHD | Слона мало дайте два пжалуста | ||
Ты какую именно имеешь ввиду? Я в последнее время две идеи озвучивал: одну по конкурсу концептов, другую про конкурс дизайна сайта. | ||
Автор: Ainex | У Рида есть 2 слона, но я думаю он не даст
У меня тоже есть идеи для второй битвы випов, и у Ихтиандра я знаю что тоже есть | ||
Автор: Melentiev A | Zhev А помнишь идея было придумать место проведения дуэли и песонажа относительно этого места?? Давай это в конкурс разовьем.))
| ||
Эт как раз идея битвы концептов
NX, отписывайся по своей идее в теме обсуждения миниконкурсов
А Ихтиандр вообще партизан, сказал, что идея есть и скрывает ее |
Количество просмотров у этой темы: 68210.
← Предыдущая тема: Небесный Сыр (Конкурсный ВИП)