Список разделов » Повелители Драконов
maker-hs WIP
Автор: maker-hs | прально)) покажим замес драконарожденных)) спс! |
Автор: maker-hs | ага чет я пока весь в раздумьях чего ей в руки вручить)) охото что то очень мощьное и элегантное )) что то в духе линейки хрупкие девушки с огромными мечами)) |
Автор: timens | Что то типа дубинки американских ментов))) |
Автор: maker-hs | угу тип того)) |
Автор: Sandlady | maker-hs, а может глефу?
|
Автор: timens | Кстати удачи тебе во всех начинаниях!!! |
Автор: maker-hs | Sandlady хм можно подумать и над глефой ) вообще в голове куча всяких штук крутится, спс
|
Автор: Nikt | В правой хлыст в или диск боевой в левой кроме кинжала нечего посоветовать чтоб персонажку не закрывал... |
Автор: maker-hs | Nikt а хлыст кстати неплохая идея!!! спс) я его вижу таким живым магическим металом обвивающим руку по предплечье может даже огненный )) короч серое вещество заработало надо не упускать момент и наваять то что представляю) если конечно получится))) |
Автор: Nikt | Да не за что ... самому интересно как реализуется Вдохновения!!! |
Автор: maker-hs | вот пока мысля есть накидал что скажите? норм или стоит еще подумать ... |
Автор: Nikt | С кинжалом согласен, хлыст попробуй в руку вложить, не очень мутировавшие конечности имхо. Попробуй пусти его за ней... |
Автор: maker-hs | нее конечность будет не мутированная, рука будет видна местами метал будет обвивать просто руку ) |
Автор: Nikt | Сорриза овер но вот как типо я думал... |
Автор: maker-hs | спс, ну как вариант можно, но хочу сначала свой хлыст не много проработать, что бы понятно было что я имею в виду, а то я так по бырому намазюкал) вот наверно и складывается совершенно другое ощущение) |
Количество просмотров у этой темы: 36373.
← Предыдущая тема: veresk wip