Список разделов » Повелители Драконов
maker-hs WIP
Автор: Armandeo | Интересная картинка получается) Из того что не нравится - беда с пропорциями и ракурсом лица(если конечно не хотелось сделать инопланетянку) - неестественно большая верхняя часть головы. И еще беда с грудной клеткой и плечевым поясом - но там надо просто найти ключицы и грудину... - к примеру, сейчас левая ключица там отсутствует в принципе)) Как-то так) |
Автор: gUnter | все круто, ток груди вывернуты |
Автор: maker-hs | Armandeo привет! у тебя тоже интересная магичка выходит слежу за випом)) ну незнаю насчет головы несогласен голова в пропорциях норм, может косы волос тебя вводят в заблуждение... насчет бедер не понял что ты имел ввиду, ключитца да согласен) спс за обьективную критику! |
Автор: jonik | Недурственно, жду продолжения. |
Автор: Riena | очень нравится, как идёт! Буду обязательно следить) |
Автор: alexius | Проработка классная |
Автор: mastixin | Отличная работа! Молодец! Согласен с высказыванием насчет груди, надо ее править, присмотрись. А вот по поводу головы, не соглашусь с Armandeo, там все нормально в пропорциях) |
Автор: maker-hs | jonik спасиб Riena спасиб alexius спасиб mastixin спасиб, угу грудную клетку править буду, и голову сам скальп чутка натяну на лоб, )) мне армандео в личку оверпейнт отправлял и я наглядно увидел что действительно есть косячки так что еще раз ему спсиб) |
Автор: maker-hs | не большой апчик, поправил грудную клетку и ключитцу немного с бэком поработал |
Автор: Himera | Пока мальчики спорят, я вот тут на девочку любуюсь ) динамично и тд зачетная работа , а дядя на фоне -пойду поем грибов слежу во все глаза , так держать |
Автор: Vasilisa | Шикарная работа! У тети на передней ноге не хватает отсвета от ее огленного хлыста и от этого нога сливается с фоном |
Автор: maker-hs | Himera спс) Vasilisa спс) отсвет и т.д все будет далее в процессе, я ее ногами еще почти не занимался |
Автор: mastixin | Великолепно получается!!! Молодец! Закончишь, себе в копилку заберу))))))) В пример , как надо рисовать) |
Автор: godcreated | круто круто |
Автор: timens | труселя такими оставишь? Мощно выходит |
Количество просмотров у этой темы: 36370.
← Предыдущая тема: veresk wip