Список разделов » Повелители Драконов
Nikt WIP
Автор: LadyOwl | О! с дуалами прикольно!Хорошее движение, мне нравится |
Автор: elxaoc | хе, я не сомневался что будут дэльффчонки!) Жаль букмекерских контор под это дело нет. Задел сделан! - жду развития, критиковать пора рано) |
Автор: Nikt | LadyOwl да пока разовью ее, может в голову еще пару эскизов придет.... спасибо! elxaoc, хе, это объяснимо, если говорить про "дэльффчонок" по крайней мере мою политику легко понять. Они прекрасный пол вот и 80% в них! Сильный пол пусть ждет своего случая! Пока с фоном не определился нет ни времени, ни времени.... Так чуток обработал... |
Автор: Vilvarin | Nikt, изящная и грациозная, чем-то на стрекозу похожа |
Автор: elxaoc | Пока есть ощущения что она дремлет или плавает в анабиотической жидкости, а может и в трансе. Поза интересна, не менее чем желание, посмотреть, как ты обыграешь её неустойчивость) Зы: Бладрейн переигрывал небось) |
Автор: Nikt | Vilvarin спасибо, правда пока сюжет в разроботке
elxaoc есть такое, идеи есть это исправить или наоборот усилить, но пока на создания фона кинуты все усилия. Да, думал даже про фанарт но игра в истории как и фанарт ! |
Автор: Galateja | клевая! и динамично к тому же |
Автор: Nikt | Спасибо ! Galateja гдеж твоя ветка "Берсерка" |
Автор: Galateja | Nikt я всё собираюсь духом, ибо не хочется начать ветку и забросить, всё думаю успею или не успею |
Автор: Nikt | Просто я знаю что у тебя сильные работы в этом направлении т.е. твой конкурс! Лучше начни а если не успеешь то потом доделаешь!
Первый фон...
файл не вставляется ....500 Internal Server Error..... |
Автор: Sandlady | Nikt, иногда помогает пересохранить файл под другим именем. У меня бывали такие сбои. |
Автор: LadyOwl | Прикольная дама! =) Но знаешь, обрати внимание на положение таза и груди.Грудь сейчас кажется слишком высокой, а бедренная часть туловища выпирает слишком вперёд. Постараюсь найти тебе рефы с подобным положением тела |
Автор: Nikt | Sandlady попробую... спасибо. LadyOwl ракурс сложный, рефов хороших не найти. Так своим ходом попробую... Чуть правнул и фон... спасибо! |
Автор: ERA-7 | тоже на ленточки потянуло? = ) Может для разнообразия скреативить чего-нибудь другое? |
Автор: Sandlady | Nikt, а про формат помнишь? Горизонталь надо. |
Количество просмотров у этой темы: 35732.
← Предыдущая тема: Eutheria WIP