Список разделов » Повелители Драконов
Nikt WIP
Автор: Nikt | jey000 вот еще парочка но не было времени прорисовать... Sandlady не вчитался в условия, спасибо, меняю формат...
Еще пару воинов... |
Автор: Nikt | В общем 3 зарисовки проработал чуток... |
Автор: ERA-7 | щит, извергающий пламя это круто! |
Автор: frostyara | Мне рыцарь тоже понравился! |
Автор: maker-hs | а мне 3я нра, динамичненько! удачи |
Автор: LadyOwl | Хорошо идёшь...Фон впечатляет. А теперь чуток к анатомии.
вот то, что я смогла найти,более или менее похожее. Обрати внимание на положение таза!
Надеюсь,это поможет |
Автор: Nikt | Всем спасибо за советы но теперь дилемма: -2голоса за Щитоносца VS -2голоса "Прыгающую" ельфийку! ХЗ короче...
LadyOwl Эмм... примерного ракурса если честно так и не распознал в ссылках, но все равно спасибо большое за них... Не вижу того что должен... |
Автор: maker-hs | не парься сделай эльфийку с щитом извергающим огонь) вот как идея сделать темную эльфийку накинуть на нее легкую броню с элементами кожи метала может меха цацки всякие и в одну руку щит как бы защищающий ее в прыжке при этом щит там весь расписной из темного эбонитового метала с головами виверн которые извергают пламя кислоту или чего там еще сам надумаеш) ну эт так мысли в слух а я всетаки за эльфиху только уже с щитом как у 1го варианта)) |
Автор: LadyOwl | Nikt Нуууу, понимаешь, у тебя создаётся такое впечатление, что у неё черезмерно длинный позвоночник. Ты не столько на ракурс смотри, сколько на положение бёдер относительно груди. У тебя оно как-то слишком вперёд.Возможно, я в чём-то ошибаюсь... Ну могу овер набросать ... |
Автор: Nikt | maker-hs Чтож поэкспериментировать можно, только думаю все это, л.доспех и пудовый щит легкость и грацию сведет на нет.Буду искать короче... спасибо
LadyOwl блин, лучше овер я ее иже извертел и пропорционально вставлял и разворачивал в горизонт. Мелкие косячки обнаружил но такие... Заметил проблемное место- это правая бедро с районом таза. Не про него случаем? |
Автор: Nikt | Симбиоз, правда от резаков пришлось отказаться... |
Автор: Nikt | Чтож такая интерпретация картинки... |
Автор: frostyara | Почему глаза закрытые? |
Автор: Nikt | Смотрит вниз !!! |
Автор: ERA-7 | Nikt а может их все же слегка приоткрыть? На миллиметр хотя бы, а то у меня тоже первое впечатление было, что они закрыты. |
Количество просмотров у этой темы: 35729.
← Предыдущая тема: Eutheria WIP