Список разделов » Повелители Драконов
Nikt WIP
Автор: frostyara | Нравится, но все равно смущают закрытые глаза) | ||||||
Автор: nujniy | С наиглубочайшем уважанием , ну вот сколько не смотрю, всеровно картинка не может убедить меня в том что все гармонично и правельно выстроено в фигуре, я так понимаю грудь показана в перспективе....? если да, то эта единственная на мой взгляд часть тела которая в эту перспективу попала, от того фигура и ломается. На мой скромный взгляд))) думаю надо либо дальнюю грудь увеличивать, либо подгонять все остальное под ее перспективу) | ||||||
Автор: Nikt | frostyara знаю, может что-нить придумаю!
nujniy чем больше вожусь с работой тем больше понимаю что слишком высокую планку поставил себе... Закрутил такую перспективу, теперь расплачиваюсь... Проще надо было... Просто стоявшую или в боевой позе....эх.... это так, лирика...
| ||||||
Автор: ERA-7 | Nikt если есть девушка попроси ее попозировать ; ) | ||||||
Автор: Merlin | По цвету грязно. С перспективой думаю справишься, а вот цвет и воздух нужно спасать. Если нет идей ,просто скопируй с фотографии похожей по атмосфере на то что у тебя на работе. И скил повысиш и с цветом разберешься. Удачи. | ||||||
Автор: Matata | Очень симпатично! | ||||||
Автор: Vilvarin | Nikt, красиво огненные волосы добавились | ||||||
Автор: Nikt | jey000 Уговорила, высылай !!! Matata спасибо,постараюсь сделать еще симпатичнее... (наверно) Vilvarin Спасибо, да.... лучше стало... Merlin Чтож спасибо за критику и совет, есть пара идей, если не справлюсь так и сделаю! | ||||||
Автор: Nikt | Спэп бай спэп... | ||||||
Автор: Vilvarin | С драконом позади девушки стало интереснее. Может быть магию щита направить в сторону этого дракона, что бы получилось взаимодействие? Nikt, татуировки у девушки слишком простовато и банально смотрятся. | ||||||
Автор: nujniy | Я все же не пойму, ты решил играть с размерами тела в перспективе или нет.... Если интересно мое мнение, обращайся, пока не буду сбивать тебя с толку... | ||||||
Автор: Nikt | Vilvarin по задумке щит сам по себе, не хотелось менять его политику
я их еще проработаю чуть...
| ||||||
Автор: nujniy | Я заметил что ты правнул грудь. Хочу обратить твое внимание на ноги, левая берцовая кость длинней правой, либо правай короче тут уж выберать тебе какая из них подходит больше твоиму персанажу! Если конечно правая нога не уходит в глубину - если идея в этом то на рисунке это не читается. | ||||||
Автор: Nikt | правая отдалена и согнута, визуально должна быть меньше, но соглашусь что не на много! | ||||||
Автор: nujniy | Я так понимаю стопой внутрь согнута? тогда надо стопу нарисовать и нога визуально увеличится, и ее положение будет более оправданно! |
Количество просмотров у этой темы: 35728.
← Предыдущая тема: Eutheria WIP