Список разделов » Повелители Драконов
DM_cheshirskaya_WIP
Автор: cheshirskaya | Я за светлую сторону, но кого конкретно рисвоать буду пока не определилась. Скетчики пока ооочень туго идут эльфийка |
Автор: Cynic | ммм.. интересненько |
Автор: Seraph | ооо Саш шикарная девушка выходит ))) летящая такая лёгкая прям ))) |
Автор: cheshirskaya | А я новый набросок нарисвоала костюмчик у тетеньки еще будет менятся, да и руки мож ей механические сделаю (надо же ее стимпанковой сделать, ато эльфийские ушки мне кажется ей не пойдут) |
Автор: Seraph | ахаха всё стимпанковое прёт... я и сама как-то незаметно чувствую в стимпанк загоняю перса о_О а чё гном же ему можно, чё вдруг тёте драконихе низя ))) |
Автор: charlyxxx | Ммм, второй скетч больше нра! |
Автор: mis.Tery | cheshirskaya Ты на мелочи не размениваешся, как я посмотрю)) Сразу дружественную коалицию: и стимпанковскую девушку и дракона. Удачи! |
Автор: ArtaKot | Хорошее начало. Оба наброска понравились ) |
Автор: Maximyz | Классный рисунок. Я за второй. |
Автор: elxaoc | хорошее начало, я похожую задумка сегодня на бумаге набросал - как в твоём втором |
Автор: Ironhade | Если бы у меня так туго скетчики шли, я бы уже пару авордов нарисовал) По сабжу - Вкусно! |
Автор: cheshirskaya | Спасибо, ребят, за отзывы Ironhade, на самом деле я тонну набросков сделала, тут лишь два выложила, а многие поудаляла ибо не шли совсем. А тут лишь то, что более-менее вышло на мой взгляд.
А я пока взялась за второй скетчик, решила костюмчик тетке переделать (пыталась сделать не таким как был в прошлой картинке для берсерков) и с цветом определилась |
Автор: Ironhade | cheshirskaya, да нет разницы сколько набросков,мне кажется они не хуже представленных вариантов) Я говорю о том, будь у меня столько фантазии и умений, я б давно забыл что такое конкурсы,тз и пр)) |
Автор: gd6 | Идейка и набросок классные Удачи! |
Автор: Kaeriya | классные какие) стимпанк у тебя классный получается. И очень интересно как ты дракончика нарисуешь!) |
Количество просмотров у этой темы: 23407.
← Предыдущая тема: patifon