Список разделов » Повелители Драконов
DM_cheshirskaya_WIP
Автор: cheshirskaya | Что-то я намудрила сильно в картинке, что теперь и не знаю чё выйдет в итоге |
Автор: Sandlady | Какой печальный дракон. Кажется, что он последний из рода. |
Автор: RIDDICK | Печален но умен Как то девушка с ним не органично пока связаны по цвету |
Автор: Merlin | Огромнейшее пустое место между ними. Под рукой и мордой. Единственная их "перемычка" рука и подбородок. Сиськи - клас! Корсетик то же. |
Автор: cheshirskaya | Дракон то няшный сильно, то печальный) RIDDICK, да, никак их органично связать друг с другом не выходит но постараемся еще, да-да Merlin, насчет места задумалась, спасибо кажется знаю как решить эту проблему
А тут внезапно решила в цвете быстро первый скетч в цвете набросать, а вышло совсем по-другому в итоге, и даже поза поменялась. |
Автор: Tig | а мне нравится дракон, а то что он задумчиво-печальный наоборот в тему. обычно драконы злые или безэмоциональные, а этот необычный) |
Автор: nujniy | Да всем тут Tig не угодть, все умные, каждый на себя одеяло тянет))) одному то ненра другому это.... сколько людей столько мнений. а по поводу пустого места между ними, думаю это все разрешится само собой, когда бэк будет)) имхо конечноже)) |
Автор: Tig | та яж разве против?)) я наоборот "за")) |
Автор: cheshirskaya | nujniy, ну учитывая мнения всех я сделаю в любом случае так, как считаю сама наилучшим в первую очередь. Тетку с драконом пока решила не мучить, буду эльфийку мучить |
Автор: nujniy | Давай давай , хорошая девка получается! |
Автор: Maximyz | Классная. |
Автор: Merlin | Тетка что надо. Сугойно посылает лучи добра окружающим. |
Автор: cheshirskaya | nujniy, Maximyz, Merlin, пасиба))
пока как-то так, еще доделыватся будет конечно |
Автор: Vilvarin | cheshirskaya, красиво получается! |
Автор: elxaoc | харизматичная героиня, хороший кадр |
Количество просмотров у этой темы: 23417.
← Предыдущая тема: patifon