Список разделов » Старый ARTTalk.ru и ARQUTE.com
Профиль пользователя - короткая ссылка
Автор: igotm | слешевая выглядит более скромно и правильно по сртуктуре одновременно... мне такие решения больше нравяться...
хотя это структурность - чтения слева - направо... а web-ашная - наоборот, справа - налево: от корня к веткам...
получается есть о чем подумать... но мое первое впечатление - за первый вариант...
а вот интересно: а чисто технически - что проще, надежней? | ||
Автор: Trofei | BopoH Да, я вот так же думаю. Но если изменится суть страницы, т.е. если можно будет там размещать любые свои работы как личное портфолио, а не только работы из галереи, то я и за Точку "За". | ||
Автор: Mondler | Я за слэш. На многих ресурсах так, и я просто таки банально привык к последовательности сайт / ник. Если бы сайт был персональный, то можно было бы и второй вариант, в данном случае считаю не подходящим. | ||
Автор: igotm | да... прикольно - когда меньше персонализации... | ||
Автор: Mopo | походу слэшевцы проиграли... | ||
Автор: RIDDICK | Это не проигрыш, это почти 50/50.
Меня другой вопрос интересует, куда скрипт голосования дел 1 %? =) | ||
Автор: Tony_Step | RIDDICK сделайте оба варианта))
| ||
Автор: Girrapati |
Он, видимо, десятые доли процента не стал округлять. | ||
Автор: charlyxxx | Одназначно удобнее со слешем. | ||
Автор: winter | Со слешем логичнее и привычнее. Имя ресурса/затем имя пользователя.
Офтоп: я вот обнаружил что не поддерживаются латинские буквы с апострофами, по карйней мере в профиле. В названии города Västerås , вместо букв код идет. Так как в теле сообщения все катит, то лицезрейте непосредственно в профиле ) |
Количество просмотров у этой темы: 23143.
← Предыдущая тема: Киберпанк, мертв или только начинает оживать?...