Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Преобразователь мыслей
Автор: Alex Wer Graf |
Да очень похоже | ||
Автор: Ainex | да, кожа релистичная, но больная, делай как у мну на аве) | ||
Автор: RIDDICK | все будет... погодьте | ||
Автор: Ainex | ладна, погодЁм. | ||
Автор: RIDDICK | Ап | ||
Автор: RIDDICK | и еще один... | ||
Автор: RIDDICK | Одно плохо... ССС сьедает все детали((( | ||
Автор: RIDDICK | подправил некоторые мелкие анатомические детали... перехожу к верхней барышне | ||
Автор: RIDDICK | АП. Займусь ка я тканью | ||
Автор: Zhev | Материальчик классный прям как живые Тока че у них там на шее стыки от текстурок?... | ||
Автор: RIDDICK | Zhev, спасиб
Да исчезнут они, когда покрупнее рендерить буду. Незнаю даже с чем это связано... такой себе брашевский косячек | ||
Автор: RIDDICK | Ап | ||
Автор: RIDDICK | ап побольше. немного с цветами поиграл | ||
Автор: SAT | Кстати, заметил не большой косяк, с которым уже сталкивался, на объектах ресниц, где текстура с альфа каналом идет, sss по всей плоскости работает, подсвечивая всю геометрию. На них наверное нужно отдельный материал кидать с отключеным sss. Если конечно в твоем случае не ошибъся, но у меня такое проявлялось. | ||
Автор: RIDDICK | SAT, да есть такое дело. В любом случае ресницы и волосы нужно будет в сканлайне рендерить, потом через альфу соединять.
Кстати народ, к то подскажет как это делается? Вот здесь парень так делал. Рендерил волосы отдельным слоем. И через З-депх чего-то там клеил Буду очень признатален за помощь в данном вопросе
А вот пробничек волос. Сначала пытался плашками сделать, но уже на 40 шт. комп вырубаться начал. Понял что нужно искать альтернативу. В данном случае использовал последний Ornatrix. Впечатлен его возможностями до глубины мозга кости))) Непонятно одно...как создавая такой плаг не предусмотрели его совместимости с рендерами |
Количество просмотров у этой темы: 150087.
← Предыдущая тема: Mecha WIP