Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Преобразователь мыслей
Автор: RIDDICK |
Ну еще буду думать...
А нравится мне цвет этот)))
Еще поработал над рендером.... | ||||
Автор: CosmoLogic | RIDDICK Красиво выходит и освещение гут Не аморфный стул больше нравится. | ||||
Автор: Ainex | по наброску волос выходит что они обе падают вниз, может лучше что нижняя подбросила верхнюю, и они летели в разных направлениях | ||||
Автор: RIDDICK | Ainex, ты прав)
VampireD спасиб
Еще один ап... немного стул переработал, ткань и снова таки рендер) | ||||
Автор: winter | Нифига конструктивного не могу сказать - просто нравится наблюдать и все А рендеришь чем? | ||||
Автор: RIDDICK | по совету Елены попробовал сделать ткань голубой...
Winter, Спасиб! Рендерю менталом. В планох сделать 2 варианта в вирее и ментале и потом склеить в шопе | ||||
Автор: SAT | Красиво выходит, и такнь голубая не плохо смотрится. Может эффект (типа мистическо-магического) какой добавить между пальцем и ножкой стула с рассыпающейся пылью... ну эт я так. | ||||
Автор: RIDDICK | SAT, спасиб... была мысль))) еще думаю
Как вариант.... | ||||
Автор: Apocalisso | думаю лучше на заднем фоне сделать шатёр цирка.... а они тип акробатистки! ну чет типа того... | ||||
Автор: Ainex | голые акробастки хочу в такой цирк
если чесно, и облака, и арка не очень нравятся, надо что-то другое... незнаю, правда, что... | ||||
Автор: RIDDICK | процесс текстуринга верхнего шара кожи | ||||
Автор: RIDDICK | |||||
Автор: RIDDICK | |||||
Автор: RIDDICK | пробник без епидермы и настроек... | ||||
Автор: Tenzor | Все просто супер! вот только на последней складочки на пояснице не нравятся какието не естественные, они должны быть округлены немного ибо там жировики, щас же напоминает кожаный сапог. |
Количество просмотров у этой темы: 150091.
← Предыдущая тема: Mecha WIP