Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Преобразователь мыслей
Автор: Norlana | А если угол стула поменять,наклонить его против фигур и поставить на две ножки,чтоб получилось ощущение какой-то невесомости? | ||||
Автор: Ainex | Вроде девушки в комнате находятся, может на заднем фоне лучше сделать все ледяное, какие-нибудь ледяные столбы, оч. высокие, вместо стены... а на переднем плане, где девушки и стул, создать горячую атмосферу, теплые тона. Насчет стула согласен с Norlana | ||||
Автор: Ant3d | Mia_Elena здоровский вариант связать их волосами!
Рид успешной работы над работой!) У тебя уже вырисовывается направленность творчества ) Оригинален среди массы пёстрой но сливающейся. | ||||
Автор: RIDDICK | Спасибо всем за участие! Выкладываю этапы работы над лежащей девушкой... Как ни странно самые большие трудности были с позиционированием "выворачиванием" рук :-D | ||||
Автор: RIDDICK | выбираем стул)) | ||||
Автор: Melentiev A | Мне последний нравится стул.)) С длинной спинкой.) | ||||
Автор: RIDDICK | вот и мне тож... | ||||
Автор: Ihtiandr | А что если на том стуле с длинной спинкой замутить перекладину для второй девушки и она там на перекладине сложный трюк выполняет. А что если к этому стулу с длинной спинкой пределать горизонтальную спинку и разместить там еще девушек. | ||||
Автор: Tangerine | А мне очень понравилась идея Норланы про падающий стул! Это была бы бомба!!!!! ИМХО. Хотя стул с длиннючей спинкой тож оригинальный, но его минус в том, что он СТАТИЧНЫЙ! | ||||
Автор: RIDDICK | Еще думаю на счет композиции... Пока прорабатываю анатомию - время есть подумать) | ||||
Автор: Ihtiandr | А круто получается. Может отказаться от стула и попробовать что нить другое ... А девушку на стуле может отобразить на 180град.? Хм ... а что если их ноги будут соприкасаться? | ||||
Автор: RIDDICK |
Попробовал....мешает(( Если без верхней модели то норм. А так мешает спинка(
попробовал... то ж плохо. Может действительно подумать что-нибудь вместо стула, как говорит Ihtiandr? подумаем) | ||||
Автор: RIDDICK | Попробовал наклонить стул в другую сторону... получилось более вменяемо) | ||||
Автор: Ihtiandr | Мне кажется все дело в позах и третьей девицы явно не хватает .. | ||||
Автор: RIDDICK | Ihtiandr Нда, есть рациональные мысли... Спасибо)) |
Количество просмотров у этой темы: 150082.
← Предыдущая тема: Mecha WIP