Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Преобразователь мыслей
Автор: RIDDICK | Tenzor, согласен с тобой. Ну думаю проблема решится когда карту дисплейса или нормалей положу... посмотрим | ||
Автор: RIDDICK | ап небольшой, и я пошел на тренировку. Вернусь, займусь оживлением кожи и нижним ее шаром | ||
Автор: RIDDICK | может где-то так... | ||
Автор: Ihtiandr | я уже ничего не понимаю хоть с интересом и слежу
По отдельности каждая из этих девушек самодостаточна (типа каждая по отдельности смотриться лучше чем они вместе)
И вообще у тебя щас вертикальный прямоугольник, а ты тупо на 90 град переверни | ||
Автор: Ainex |
этот вариант нравится больше всех | ||
Автор: RIDDICK | Ihtiandr, позже поймешь))) поворачивать нехочу... уже пусть как есть будет Ainex, и мне
текстуринг епидермы...страшное зрелище)) | ||
Автор: Chanda | У верхней на ножках будут браслеты? Хорошая идея. Нитки бус, лёгкие обручи или цепочки подчеркнут движение. | ||
Автор: RIDDICK | Chandaда))) пропробую
мяско почти готово
| ||
Автор: Alex Wer Graf | Ужас. Трупные пятна. | ||
Автор: RIDDICK | АП) с трупными пятнами | ||
Автор: Tangerine | Какая-то она у тебя варенная получилась на последней картинке... как поросенок)) так обычно бывает если в первый день на пляже перезагораешь... | ||
Автор: Tangerine | и трупные пятна на руке зачем? | ||
Автор: RIDDICK |
Хде? | ||
Автор: RIDDICK | Ап | ||
Автор: Tangerine | по-моему перебор с эпидермисом... слишком он активный. Это выглядит как у нездорового человека, например слишком выраженные вены на ногах - как варикоз... |
Количество просмотров у этой темы: 150084.
← Предыдущая тема: Mecha WIP