Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Преобразователь мыслей
Автор: RIDDICK | Общую композицию решил, пойду теперь просить у
|
Автор: Zhev | Ой... эт реслинг такой зверский?...
ща она как ей коленкой под дых с такой высоты... |
Автор: Jasvena | Я думаю поза нижней девушки могла бы остаться как в самом начале. Не красиво, по-моему, когда они обе руку вверх тянут. И лучше когда волосы восьмёркой их обвивают, это всё таки придаёт некоторый символизм.) |
Автор: RIDDICK | Спасибо всем, учел некоторые замечания))) Отдельное спасибо Ольге за оперативность)))) с такими референсами анатомия будет куда лучше))) Итак продолжаем работу... Остановился я все таки на более утонченном стуле. Миа меня переубедила |
Автор: RIDDICK | последний ап и спать) Ато меня сегодня уже настолько поперло, что кушать забыл...Это радует) |
Автор: Ihtiandr | Последний вроде норм. но вот девушка парящая ............ не особо вписывается .... девушка на стуле вообще прелесть с таким поворотом стула .. |
Автор: RIDDICK | Ihtiandr, я думаю немного позже все сростется) Буду выкладывать этапы работы над анатомией |
Автор: RIDDICK | Огромное спасибо Ольге Шелегеде за оперативно предоставленные шикарные фотореференсы... Вот некоторые из них |
Автор: Valerka | я хочу быть Олей! ))) |
Автор: Zhev | Valerka, если ты станешь Олей, то для тебя станут не актуальными хотелки, из-за которых ты хотел стать Олей... |
Автор: Tangerine | |
Автор: Valerka | Zhev Пофиг))) |
Автор: RIDDICK | (((( Ну где на все время найти??!! ГДЕ? |
Автор: RIDDICK | продолжаю потихоньку... |
Автор: RIDDICK | зарисовка на тему... |
Количество просмотров у этой темы: 150086.
← Предыдущая тема: Mecha WIP