Список разделов » 3D полезности, плагины » 3DMax
Полезные скрипты (3D Max)
Автор: Trofei | Далее... Как-то ранее здесь писал про панель для таймлайна Animation Ranger. Но вот попалась аналогичная панель для работы с анимацией, но более удобная в управлении
Extended_Timeline_1.1
Можно скачать на сайте автора, по ссылке
Источник:
|
Автор: Trofei | Далее... Скрипты для работы с геометрией:
Random Selector Давно пользуюсь этим скриптом. Скрипт хаотично выделяет: вертексы, грани, полигоны или объекты в сцене
Источник:
3ptoolsLite Так же советую скрипт 3ptoolsLite, очень удобно работать, как кистью с полигонами, в общем см. видео
Скрипт можно скачать на сайте автора
Источник:
QuadrifyAll+ Скрипт корректирует импортированные модели, убирая из сетки треугольники. Так же сохраняя при этом текстурные координаты.
Источник:
View Slicer Следующий скрипт режет модель во вьюпорте по нарисованной форме - см. видео
Источник:
|
Автор: Trofei | Далее...
И еще два скрипта
СaveMan При помощи этого скрипта можно очень быстро создавать в сцене огонь и т.д. Может пригодиться для драфтовых набросков. Рендерит как Scanline, так и Vray, но врей значительно медленнее
В архиве две версии, какие между ними отличия сказать не могу - работают обе
Источник:
StreaksV1 Этот скрипт создает анимированную траекторию из пункта A>B, путь задается сплайном
Источник:
|
Автор: FedorWzu | Trofei скажи пожалуйста как скачать скрипт 3ptoolsLite ато или у меня что то не правильно или я делаю что то не так |
Количество просмотров у этой темы: 56972.
← Предыдущая тема: Clone plugin 3