Список разделов » Арена » Sketchbooks
zb sketchbook
Автор: CosmoLogic | Урок ждем Нравятся мне твои модельки утрированные) Ты наверное этого мужика часа за 2 сделал? | ||
Автор: rodion vlasov | Mia_Elena спасибо,черт,все забываю исправить. firetwister VampireD не знаю,будут уроки,наберись терпения. ап и голова. | ||
Автор: Valerka | теперь он мне напомнл "мистера исключительного" в оффисе. тело я имел ввиду ) | ||
Автор: SwordLord |
Ну например мелкие складки (веки, губы, морщины...) С помощью альф или вручную? | ||
Автор: rodion vlasov | Valerka спс. SwordLord все вручную.
кое что новое. | ||
Автор: AkoN | Малыш очень нра! класс получилось | ||
Автор: rodion vlasov | AkoN спс.
другое. | ||
Автор: Melentiev A | Я чего-то весь иззавидовался. | ||
Автор: Alex Wer Graf | Головы акуратные, это хорошо что так выходт, а я завидавать не буду, мне ещё многоме надо научится чтобы завидывать хотя бы себе | ||
Автор: RIDDICK | а как же обещанный урок на другом хосте? | ||
Автор: rodion vlasov | Melentiev A RIDDICK эээ... йа вернулсо. воть. | ||
Автор: hron | Свозврашением . у последнего с глазами чтото не то | ||
Автор: VoD27 | Отличные нароботки зебровские... я зебру ставил, но так и не остался там. смутило то что работаю раотаю, она возьмет и вылетит. может версия плохая была, либо я что то не так делал. Хотя и толком то ничего не делал пытался просто понять принцип работы сперва ) интересная прога ) вижу какие штуки делают в збрашь и удивляюсь. самому хочется ) может когда нибудь и засяду ) | ||
Автор: rodion vlasov | VoD27 у меня так тоже было в начале, просто тыкаешь не туда и на те.
короч вот кое что из новенького. | ||
Автор: rodion vlasov | и еще |
Количество просмотров у этой темы: 31874.
← Предыдущая тема: Blade Of Darkness`s Sketchbooks