Список разделов » Арена » Sketchbooks
zb sketchbook
Автор: Zhev | Ну какой же это зомби. Эт физиономия среднестатистического Россиянина утром в понедельник во время звонка будильника |
Автор: Caldor | rodion vlasov, мастер! |
Автор: Tangerine | Всегда с удовольствием рассматриваю эти замечательные скульптурные этюды! Все на высшем уровне! rodion vlasov, а доведение их до законченного вида планируется? |
Автор: CosmoLogic | Эх,вот бы видео или урок ты бы сделал,на примере головы,думаю народу интересно бы было |
Автор: SwordLord | Классно.. Что тут еще сказать? А урок был бы очень кстати... |
Автор: Faster | Автор работы супер!!!
Я вот посмотрел и появилось желание в браше поковыряться! У меня возник такой вопрос: "Как форму из z-сфер переключать в полигоны? Какими хоткеями?" |
Автор: rodion vlasov | Zhev Caldor Mia_Elena какого такого финального вида. VampireD завтра выложу. SwordLord спасибо! Faster смотри картинко.
ЗЫ монитор новий купил 20 дюймов wide screen. |
Автор: Tangerine | rodion vlasov, я имела ввиду текстуры, свет, фон, да и вообще подачу персонажей в целом (как на портретах например). |
Автор: Faster | rodion vlasov, спасибище |
Автор: rodion vlasov | Mia_Elena я прекрасно понимаю что такое финальный вид я просто пошутил Faster незачто.
ну а вот и тутор. |
Автор: Tangerine | rodion vlasov, поди вас пойми... |
Автор: Faster | Нифигасе ))) за 2 минуты такой фейс слепил! КРуто! |
Автор: Ant3d | rodion vlasov - отличный 3д скеч бук) А мог бы создать такой же тутор только чтоб было видно всё окно программы, чтобы можно было видеть какие инструменты переключаешь итд? Если не трудно, буду премного благодарен. (заинтересовала в особенности работа с масками.) |
Автор: Valerka | а лучше видео ) |
Автор: Ant3d | Valerka *) я и имел ввиду видео) Ведь сейчас rodion vlasov -сделал видео на нём виднатолько рабочая часть. без общего интерфейса. и всех манипуляций за гранью. |
Количество просмотров у этой темы: 31872.
← Предыдущая тема: Blade Of Darkness`s Sketchbooks