Список разделов » Арена » Sketchbooks
zb sketchbook
Автор: Valerka![]() | упс, слона то я и не заметил )) | ||
Автор: Valerka![]() | ух классно! аж поскульптить захотелось )
Радион вы молодец!! | ||
Автор: Alex Wer Graf![]() | Занимательные головушки, только грустные какие-то Смотрел я смотрел, самому захотелось полепить, слепил. тоже грустная получилась почему-то. Выложил её тут рядышком. | ||
Автор: rodion vlasov![]() | Mia_Elena Faster не,не 2 точно,потому что, оно в ускоренном режиме. Ant3d попробую. Valerka спасибо! Alex "Wer Graf& где?
а вот еще одна,вроде не грустная. | ||
Автор: Valerka![]() | как не крути, грустные они, как клоуны ) | ||
Автор: rodion vlasov![]() | Valerka спс.
вооот. | ||
Автор: firetwister![]() | rodion vlasov Соразмерность головы, тела и рук - странная такой бугай здоровяк без мозгов, хотя глаза вроде умно выглядят | ||
Автор: CosmoLogic![]() | Ну и где видео уроки? :sad: | ||
Автор: Valerka![]() | rodion vlasov хотел спросить, анатомию где черпаем? мне тож нравятся гипер-утрированные челы ) очень хороший перс | ||
Автор: SwordLord![]() | rodion vlasov Спасибо за урок. Еще бы по детализации видеотутор посмотреть, было бы вообще замечательно. | ||
Автор: RIDDICK![]() |
А можно через другой хостер? Ато у меня там айпи заблокирован Спасибо) | ||
Автор: CosmoLogic![]() | +1 нужен др хостер) | ||
Автор: rodion vlasov![]() | firetwister и ты думаешь что я этой соразмерности не вижу? неужели не понятно, что это сделано спецально. VampireD другой урок-другой хост,ок. Valerka дак из головы. SwordLord какие именно? RIDDICK можно.
ап. | ||
Автор: Tangerine![]() | Обычно у мужчин с такими габаритами на пояснице есть впадина, то есть видно как проходит позвоночник, хотя эта впадина есть у всех, просто у крупных людей она больше выражена. И опять-таки большой палец короткий - если приставить его к остальным, он должен заканчиваться в райене сгиба первой фаланги указательного (первой от ладони). | ||
Автор: firetwister![]() | rodion vlasov
как раз таки понятно выразил просто своё мнение |
Количество просмотров у этой темы: 32188.
← Предыдущая тема: Blade Of Darkness`s Sketchbooks