Список разделов » Арена » Sketchbooks
zb sketchbook
Автор: Valerka | упс, слона то я и не заметил )) | ||
Автор: Valerka | ух классно! аж поскульптить захотелось )
Радион вы молодец!! | ||
Автор: Alex Wer Graf | Занимательные головушки, только грустные какие-то Смотрел я смотрел, самому захотелось полепить, слепил. тоже грустная получилась почему-то. Выложил её тут рядышком. | ||
Автор: rodion vlasov | Mia_Elena Faster не,не 2 точно,потому что, оно в ускоренном режиме. Ant3d попробую. Valerka спасибо! Alex "Wer Graf& где?
а вот еще одна,вроде не грустная. | ||
Автор: Valerka | как не крути, грустные они, как клоуны ) | ||
Автор: rodion vlasov | Valerka спс.
вооот. | ||
Автор: firetwister | rodion vlasov Соразмерность головы, тела и рук - странная такой бугай здоровяк без мозгов, хотя глаза вроде умно выглядят | ||
Автор: CosmoLogic | Ну и где видео уроки? :sad: | ||
Автор: Valerka | rodion vlasov хотел спросить, анатомию где черпаем? мне тож нравятся гипер-утрированные челы ) очень хороший перс | ||
Автор: SwordLord | rodion vlasov Спасибо за урок. Пару приемчиков для себя приметил (в частности, как ты шею делал, понравилось). Еще бы по детализации видеотутор посмотреть, было бы вообще замечательно. мне просто хочется глянуть, как ты кое-какие вещи делаешь | ||
Автор: RIDDICK |
А можно через другой хостер? Ато у меня там айпи заблокирован Спасибо) | ||
Автор: CosmoLogic | +1 нужен др хостер) | ||
Автор: rodion vlasov | firetwister и ты думаешь что я этой соразмерности не вижу? неужели не понятно, что это сделано спецально. VampireD другой урок-другой хост,ок. Valerka дак из головы. SwordLord какие именно? RIDDICK можно.
ап. | ||
Автор: Tangerine | Обычно у мужчин с такими габаритами на пояснице есть впадина, то есть видно как проходит позвоночник, хотя эта впадина есть у всех, просто у крупных людей она больше выражена. И опять-таки большой палец короткий - если приставить его к остальным, он должен заканчиваться в райене сгиба первой фаланги указательного (первой от ладони). | ||
Автор: firetwister | rodion vlasov
как раз таки понятно выразил просто своё мнение |
Количество просмотров у этой темы: 31873.
← Предыдущая тема: Blade Of Darkness`s Sketchbooks