Список разделов » Арена » Sketchbooks
microsan sketchbook
Автор: microsan |
Спс, персонаж тоже будет как только с Баммесом разберусь
в страхе и ужасе представляю процесс ретопо, когда делал косу браш несколько раз выкидывало напроч. Соберусь силами ретопну, заювишу и запеку. )
Кудаж без него ? Он кутой баф дает | ||||||
Автор: microsan | Завигачил свордец. Черпнул идею из одного концепта, спс автору концепта и гуглу который его выдал | ||||||
Автор: charlyxxx | Уххх! Крутой меч! Зебра рулит! А что за автор? | ||||||
Спс, да когда с зеброй находится взаимно понимание то все гуд становится )) Да вот без понятия могу выложить его концептик | ||||||
Автор: microsan | 4 часика убил | ||||||
Автор: microsan | будет что то вроде опоры скоро апну хайрез: | ||||||
Автор: tr1te | microsan, смотрю твой арт, нравятся. Можешь рассказать как делать такие узоры которые в самом начале поста? | ||||||
Если правильно понял то эт про самый первый пост. Там простой, самый обыкновенный поли моделиниг. По рефам таскал полики потом добавлял чудо симетрии ну и турбосмуз и все ) | ||||||
Автор: tr1te | Я подумал что ты это в браше делал, поэтому и спросил даже не дпредставляю как такое в браше сделать. А ты работаешь CG? | ||||||
В браше можно также сделать просто уметь над. Куда там, если б работал в этом направлении был бы комп мощней и качество по лучше )). Поднаберусь еще навыков мож куда нибудь в CG студию попаду ) | ||||||
Автор: microsan | Переделал | ||||||
Автор: Dobrij | А мне первый вариант больше нравится... | ||||||
Мне первый показался слишком шумным, оставлю пока так, там доделаю остальные части гляну как будет выглядеть | ||||||
Автор: Dobrij | microsan, ну да, смотря с какого расстояния смотреть. Если в сцене эти колонны будут не большими элементами - то есть смысл сделать их менее шумными. А с близи первый вариант выглядит лучше ) | ||||||
Автор: RedEyeD | microsan отличные работы!!1 молоток |
Количество просмотров у этой темы: 45016.
← Предыдущая тема: Строгая Sketchbook