Список разделов » Арена » Sketchbooks
microsan sketchbook
Автор: microsan | ап! C Polish кистями пока, что не друзьях =D | ||||
Автор: microsan | Поидее финал, с текстурами еще толком не разобрался как и снорм качеством ренедера, от того и зернистость | ||||
Автор: microsan | Начал более углублённое изучение хардсурфейс скульпта в браше, эт как бы попытка перед началом вылепливания мехи. | ||||
Автор: microsan | Как бы продолжаю тренировку, есть еще проблемы....сделал из двух поли сфер ЗЫ Реап, некоторые сабтулы были скрыты | ||||
Автор: microsan | Решил попробовать по моделить транспорт, выбрал болид из-за его коварный аэродинамических форм Накидал за сегодня базовую лоупольку. Еще форму править понятно же буду, так как эт для меня новое, надо познать врага в лицо . Ап не скоро, работа-тан иногда капризничает и закидывает меня делами Как пример брал Audi R10 TDI 2006. | ||||
Автор: microsan | Ап, потихоньку наращиваю полики | ||||
Автор: microsan | Апнул болид... Изменил формы, еще много огрехов. но эт все будет правится в процессе.. | ||||
Автор: microsan | Чтото неспится, вот решил попробовать овер пеинт сделать =D Неахти, ну только так покачто умею | ||||
Автор: Tony_Step | круть=) | ||||
Автор: microsan |
спс,когда-нибудь качну навык оверпеинта А вот недавний мой заказ, делал Гоголя он примерно будет размером 50х50 мм В скульпте навык не вкачан как следует, да и комп пока не особо позволяет баловаться )) | ||||
Автор: Tony_Step | Чтоб потом показал что получиться в реале=) | ||||
Автор: microsan | По памяти скульптил Devil Bringer + проверка мадбоксовского птекса | ||||
Автор: charlyxxx | Ничего так, рука не плохая... Цветовая гамма напомнила Soul Reaver. =) | ||||
Автор: microsan |
Спс, стараюсь навык скульпта поднимать ))
Эх вот выпускают всяких Томб Райдеров новых, не чтоб взять и выпустить Легаси оф Каин новую главу | ||||
Автор: microsan | Продолжаю апать, хочется дробится приятного чистого варианта След проба текстуринга будет с помощью Мари |
Количество просмотров у этой темы: 45018.
← Предыдущая тема: Строгая Sketchbook