Список разделов » Dominance War 5 » DW5 2D WIP
DW5 - 2D - Sergey Lesiuk - the God of Machines
Автор: KoTnoneKoT |
И все это в в кратере вулкана на скале ; ) | ||
Автор: Sergey Lesiuk | ну, ты в принципе угадал..но это будет не природный ландшафт)
над нижней частью я буду работать больше всего времени, как ни странно))) Ну, и конечно, я уже боюсь тот день, когда я буду рисовать его в ортогональных проекциях, со всеми деталями((((
| ||
Автор: Sergey Lesiuk | немного добавил деталей, скоро буду делать низ) | ||
Автор: Nikt | Сильно! ИМХО Симметричный узор от центральной дорожки нужен... | ||
Автор: Goro-Goro | Мощный бог - демиург. Прям даже страшно от его моши | ||
Автор: Sergey Lesiuk | Сэнкс!) | ||
Автор: Winged | Мошна! Токо не понятно от куда он вылазит, мож основание ему какое добавить? И напряжение еще сильнее на хоботах сделать. | ||
Автор: AirGen | Масштабно! | ||
Автор: RedBast | механический ктулху моделит шарик маштабность действительно прикольная только не понятно что где и как. слежу | ||
Автор: LadyOwl | фигассе!!Класс) Оч нравится масштабность... Может чуть высветить его? чтобы было лучше видно что у него где,а там потом и зачем) | ||
Автор: Sergey Lesiuk | я вот думаю это все показать на концепте,..а на иллюстрации должно быть так) а то потеряется вся масштабность) имхо | ||
Автор: RedBast | маштабностьм аштабностью только в правилах ка краз про этот момент все однозначно: Финальная картинка должна показывать как минимум 90% площади тела вашего героя. так что ты смотри что бы потмо не эта... хотя еслиу него под землей маааааленькие лапки | ||
Автор: obivan |
| ||
Автор: MironishiN | Клевый дизайн! красота. Оригинально и круто. Я тож механическую тему затронул, но немного в другом ключе. | ||
Автор: KoTnoneKoT |
Не будет же он ренгеном просвечивать |
Количество просмотров у этой темы: 56507.
← Предыдущая тема: DW V - 2D - zoonoid - God чего нибудь там!